Автор Olga F задал вопрос в разделе Первые блюда
Мясной суп с перловкой? и получил лучший ответ
Ответ от Helen[гуру]
Ну рассольник же!
Ответ от Изольда Изиль Душечка Досвидос[гуру]
Рассольник и грибной
Остальное туфта
Рассольник и грибной
Остальное туфта
Ответ от Андрей Каркин[гуру]
Рассольник. Отдельно сварите до полуготовности перловку, промойте. Затем все остальное соедините: мясо в мясном бульоне, перловка, картофель. Пока доваривается, сделайте пассеровку: лук, морковь, другие овощи и коренья, если есть. В конце в пассеровку добавим резаные соленые огурцы. Теперь все кладем в рассольник и досаливаем, перчим, добавим зелень. Вуаля.
Рассольник. Отдельно сварите до полуготовности перловку, промойте. Затем все остальное соедините: мясо в мясном бульоне, перловка, картофель. Пока доваривается, сделайте пассеровку: лук, морковь, другие овощи и коренья, если есть. В конце в пассеровку добавим резаные соленые огурцы. Теперь все кладем в рассольник и досаливаем, перчим, добавим зелень. Вуаля.
Ответ от Ирина Распопова[гуру]
варят щи со свежей капустой -называется крестьянский
варят и картофельный с перловкой, добавляют жаренную помидорку
рыбный с перловкой или с рыбными консервами
щи уральские с кв капустой, перловкой и томатом
варят щи со свежей капустой -называется крестьянский
варят и картофельный с перловкой, добавляют жаренную помидорку
рыбный с перловкой или с рыбными консервами
щи уральские с кв капустой, перловкой и томатом
Ответ от Надежда[гуру]
не хотите рассольник- варите просто суп на говяжьем бульоне + перловка промытая, картофель, зажарка лук+морковь, чеснок, зелень, специи. Помидоры по вкусу (можно не класть)
не хотите рассольник- варите просто суп на говяжьем бульоне + перловка промытая, картофель, зажарка лук+морковь, чеснок, зелень, специи. Помидоры по вкусу (можно не класть)
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
я варю так - мясо ставлю варить вместе с перловкой, часа на полтора, затем закладываю картофель кубиками, мясо вынимаю и режу, закладываю обратно в бульон. Когда картофель сварится, заправляю суп зажаркой из моркови и лука, солеными огурцами, порезанными кубиками, вливаю огуречный рассол. Добавляю лаврушку, соль, перец, зелень и выключаю))
я варю так - мясо ставлю варить вместе с перловкой, часа на полтора, затем закладываю картофель кубиками, мясо вынимаю и режу, закладываю обратно в бульон. Когда картофель сварится, заправляю суп зажаркой из моркови и лука, солеными огурцами, порезанными кубиками, вливаю огуречный рассол. Добавляю лаврушку, соль, перец, зелень и выключаю))
Ответ от Fuddy Duddy[новичек]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Мясной суп с перловкой?