рыбный суп say7
Автор Прелесть задал вопрос в разделе Первые блюда
Как приготовить суп с рыбн. консервой? как вкуснее? так захотелось. научите меня? и получил лучший ответ
Ответ от Анатолий Нестерюк[гуру]
возьми кастрюльку, на 2-2,5л, заполни на 2/3 водой, пусть закипит, брось две жменьки риса или перловки (лучше), варить до полуготовности, одну морковь (нашинковать), один лук (целый) бросить в кастрюлю, как закипит бросить картошку (3-4 нарезанные), когда картошка почти сварилась, положить консерву (лучше кильку), затем зелень-мелень и варить до готовности. Соль по вкусу, лаврушку и лук можно выловить и выбросить.
Ответ от Џна[гуру]
Картофель отварить, лук, морковь (обжарить), зелень и в конце кладется размятая вилкой рыба в масле-вкусно
Картофель отварить, лук, морковь (обжарить), зелень и в конце кладется размятая вилкой рыба в масле-вкусно
Ответ от Александр Царёв[гуру]
Кидаешь картоху, ждёшь пока не сварится, а потом лучёк пережареный вместе с консервой. Ну и лаврушки конечно листочек.
Вот и всё.
А, да!
И посолить не забудь!
Бон Апети!
Кидаешь картоху, ждёшь пока не сварится, а потом лучёк пережареный вместе с консервой. Ну и лаврушки конечно листочек.
Вот и всё.
А, да!
И посолить не забудь!
Бон Апети!
Ответ от Екатерина Федорова[гуру]
уп с рыбными консервами
На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др. ) — 500—600 г разных овощей, 1,5—2 л воды, 1 ст. ложку масла.
На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др. ) — 500—600 г разных овощей, 1,5—2 л воды, 1 ст. ложку масла.
Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты) . В готовый суп положить рыбные консервы и дать ему закипеть.
уп с рыбными консервами
На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др. ) — 500—600 г разных овощей, 1,5—2 л воды, 1 ст. ложку масла.
На 1 банку рыбных консервов (судак, лещ, осетрина, севрюга и др. ) — 500—600 г разных овощей, 1,5—2 л воды, 1 ст. ложку масла.
Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты) . В готовый суп положить рыбные консервы и дать ему закипеть.
Ответ от Helen[гуру]
Кипятишь воду. туда пару картофелин порезать, перловки или пшенки закинуть. Пожарить лук, потом туда же морковку. Все в кастрюлю. Потом туда же консервы, лавровый лист, перец душистый горошком. И всего делов)
Кипятишь воду. туда пару картофелин порезать, перловки или пшенки закинуть. Пожарить лук, потом туда же морковку. Все в кастрюлю. Потом туда же консервы, лавровый лист, перец душистый горошком. И всего делов)
Ответ от Андрей[новичек]
лучше в томатном соусе.. . быстро и оч. скусно!! ! картошку нарезать как нравиться и сколько хотите, когда она свариться вываливайте банку рыбы, минутку покипит и можно разливать по тарелкам не забудьте обязательно нарезать зелёного лука!! ! приятного аппетита!!!
лучше в томатном соусе.. . быстро и оч. скусно!! ! картошку нарезать как нравиться и сколько хотите, когда она свариться вываливайте банку рыбы, минутку покипит и можно разливать по тарелкам не забудьте обязательно нарезать зелёного лука!! ! приятного аппетита!!!
Ответ от Лена конопатова[гуру]
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Ответ от БаРбАрИс?[гуру]
Ставим на огонь кастрюльку с водой. Тем всеменем чистим лук, морковь и обжариваем на сковороде. Добавляем ст. ложку томатной пасты. Обжаренные овощи кладем в кастрюлю с нагревающейся водой. Туда же кладем штучки 4 порезанных картофелины. Добавляем зелень, соль, перец, лавровый лист. Как только вода закипела, добавляем рыбные консервы (лучше всего лосось, но можно и другие) с соком. Доводим до кипения. Суп готов. Очень быстро и вкусно!
Ставим на огонь кастрюльку с водой. Тем всеменем чистим лук, морковь и обжариваем на сковороде. Добавляем ст. ложку томатной пасты. Обжаренные овощи кладем в кастрюлю с нагревающейся водой. Туда же кладем штучки 4 порезанных картофелины. Добавляем зелень, соль, перец, лавровый лист. Как только вода закипела, добавляем рыбные консервы (лучше всего лосось, но можно и другие) с соком. Доводим до кипения. Суп готов. Очень быстро и вкусно!
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Часто и подолгу бывал в Сибири - геология. Там заразился вредной идеей: "Зачем первое и второе, когда в животе все смешается? " Так поступаю редко (гуляш, селянка) , но сейчас именно тот случай - съел бы консервы и выпил чая.
Часто и подолгу бывал в Сибири - геология. Там заразился вредной идеей: "Зачем первое и второе, когда в животе все смешается? " Так поступаю редко (гуляш, селянка) , но сейчас именно тот случай - съел бы консервы и выпил чая.
Ответ от Королева Марго[гуру]
Держи, это не сложно....ссылка
Держи, это не сложно....ссылка
Ответ от светлана савельева[гуру]
Почистить картошку, поставить варить. Лук с морковкой обжарить, добавить в кастрюлю. Открыть консервы (вытащить кости) , положить в суп. Варить минут 20. Добавить соль, снять с огня. Налить в тарелку, добавить порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
Почистить картошку, поставить варить. Лук с морковкой обжарить, добавить в кастрюлю. Открыть консервы (вытащить кости) , положить в суп. Варить минут 20. Добавить соль, снять с огня. Налить в тарелку, добавить порезанный зеленый лук. Приятного аппетита!
Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Суп из рыбных консервов
вода - 2 л, рыбные консервы в масле - 1 банка, морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт, соль, перец, укроп или петрушка, лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Приготовление
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Суп рыбный из консервов-2
рыба консервированная 1 банка, пшено 150 г, картофель 2 шт,
луковицы 1 шт, морковь 1 шт, лавровый лист 1 шт, перец соль по вкусу.
Тщательно вымыть пшено и поставить варить его на небольшом огне в подсоленной воде. Положить туда же нарезанный соломкой картофель, нарезанные и обжаренные в растительном масле морковь и лук, лавровый лист и перец. В конце варки добавить в суп измельченную рыбу вместе с соком и маслом. Можно использовались консервы в томатном соусе, тогда надо добавить в суп мелко изрубленные чеснок (3—4 зубчика) и зелень.
Суп из рыбных консервов
вода - 2 л, рыбные консервы в масле - 1 банка, морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт, соль, перец, укроп или петрушка, лавровый лист - 1 шт,
перец-горошек - 2 шт
Приготовление
Картофель порезать соломкой или кубиками.
Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить целую очищенную луковицу и картошку.
* по желанию в суп можно добавить любую крупу (рис, гречку) - нужно заложить крупу вместе с картошкой, а консервы добавить в суп, когда крупа будет сварена до полуготовности
Через 10 минут добавить к картошке консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще 10-15 минут.
На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности, суп посолить и поперчить по вкусу.
Выключить огонь и положить мелко порезанную зелень.
Дать супу настояться 5-10 минут под закрытой крышкой.
* целую луковицу из супа нужно удалить по окончании варки; также удалить из супа лавровый лист и перец-горошек
Суп рыбный из консервов-2
рыба консервированная 1 банка, пшено 150 г, картофель 2 шт,
луковицы 1 шт, морковь 1 шт, лавровый лист 1 шт, перец соль по вкусу.
Тщательно вымыть пшено и поставить варить его на небольшом огне в подсоленной воде. Положить туда же нарезанный соломкой картофель, нарезанные и обжаренные в растительном масле морковь и лук, лавровый лист и перец. В конце варки добавить в суп измельченную рыбу вместе с соком и маслом. Можно использовались консервы в томатном соусе, тогда надо добавить в суп мелко изрубленные чеснок (3—4 зубчика) и зелень.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить суп с рыбн. консервой? как вкуснее? так захотелось. научите меня?
спросили в 250 е годы
рыбный суп из консервированной сайры
Ингредиенты
2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )
700 г
подробнее...
рыбный суп из консервированной сайры
Ингредиенты
2 баночки (по 250 г) рыбных консервов (горбуша, сайра и т. д. )
700 г
подробнее...
Что можно приготовить из консервы "горбуша"?)
Можно сделать салатик, например "Мимоза": #yahrefs92417#
я еще делаю этот салат так:
подробнее...
Рыбный суп с рисом.
100 г копченого шпика
1 луковица
1 стручок паприки
0,5 стакана риса
1,5 л
подробнее...
как готовить рыбный суп? (подробную инструкцию плизз для чайников ))
Самый лёгкий вариант:
1 банка консерв, что-то типа сардинеллы или горбуши в масле
2 ст.
подробнее...
Супы без мяса. Подскажите рецепты супов без мяса и не на месной основе????
СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗАМОРОЖЕНЫХ ОВОЩЕЙ
В кипящий бульон кладем свежезамороженные овощи для супа.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что приготовить из ГОРБУШИ? вкусное, горячее, не супы
#yahrefs462782##yaimg211214#
И вот вкусно получается, вчера делали.
подробнее...
Научите как готовить суп солянка
Солянка
На 500 г мяса (для бульона) 300 г вареных или жаренных мясных продуктов (мясо из
подробнее...
как правильно засолить и хранить кету
Вот несколько рецептов засолки красной рыбы
1. Рыбу моют, обтирают салфеткой до почти сухого
подробнее...
спросили в Окрошка
Самый вкусный рецепт окрошки?
Окрошка рыбная
Свеклу, репу и морковь нарезать кубиками, влить огуречный рассол и тушить
подробнее...
Самый вкусный рецепт окрошки?
Окрошка рыбная
Свеклу, репу и морковь нарезать кубиками, влить огуречный рассол и тушить
подробнее...