свиные щечки калорийность
Автор Ирина задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как запечь свинные щёки? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Ингредиенты для "Рулет из свиной щeчки" Свинина (щека) — 1 шт Приправа (для свинины) — 1 пакет. Чеснок — 2 зуб. Укроп Лавровый лист — 3 шт Перец душистый (горошком) — 5 шт Соль Рецепт "Рулет из свиной щeчки" Щеку слегка отбиваем. Намазываем приправой для свинины, измельченным чесноком и посыпаем укропом. Сворачиваем в рулет и обматываем ниткой, а края скалывам зубочисткой. Укладываем рулет в кастрюлю, заливаем кипятком, добавляем лаврушку и перец горошком, немного солим и варим 15-20 мин. с момента закипания. Вынимаем рулет и выкладываем в жаропрочную посуду. Ставим в духовку при t-180 град. приблизительно на 2 часа, все зависит от духовки и размера щеки. Периодически поливаем образовавшимся жиром. Вынимаем, даем немного остыть, снимаем нитку и зубочистки. Режем ломтиками.
Я бы их натерла чесночком перчиком солью облложила лимоном замотала фольгой и запекла в духовке.
сверху рецептик классный! нечего добавить.