Автор К ш задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сыр Чеддер. Мысли? и получил лучший ответ
Ответ от Оленька[активный]
Мне этот сыр не нравится.... он никакой!!!! А вот пармезан, маасдам ВКУУУУУСНО!!!! А лучше всего плавится и тянется Моцарелла!!! А для корочки пармезан "джюгас" или пармезан "грано подано"
Ответ от Николай Проворов[гуру]
Права! ответь
Права! ответь
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Сыр, выпущенный для Макдоналдса, не может быть нормальным по определению.
Сыр, выпущенный для Макдоналдса, не может быть нормальным по определению.
Ответ от Василий Потапыч[гуру]
Неправ:
А сыр хороший. Я его просто так ем.
Неправ:
А сыр хороший. Я его просто так ем.
Ответ от ухожу в реал,вернусь не скоро )[гуру]
Чеддер — популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер (англ.) , в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра — пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
Для выработки этого твёрдого сыра используют цельное пастеризованное или сырое молоко. Завёрнутый в ткань, чеддер зреет от 60 дней до полугода, а иногда и год. Обычно чеддер выпускают в форме цилиндра весом 27—35 килограммов. Это так, для общего развития, информация из википедии.
Чеддер — популярный английский сыр. Назван по месту первоначального производства — деревне Чеддер (англ.) , в графстве Сомерсет в Англии. Тесто этого сыра — пластичное, цвета слоновой кости или желтоватое. Иногда в процессе производства его подкрашивают натуральным красителем аннато. Чеддер обладает ореховым и слегка острым и кисловатым привкусом.
Для выработки этого твёрдого сыра используют цельное пастеризованное или сырое молоко. Завёрнутый в ткань, чеддер зреет от 60 дней до полугода, а иногда и год. Обычно чеддер выпускают в форме цилиндра весом 27—35 килограммов. Это так, для общего развития, информация из википедии.
Ответ от Eternal[гуру]
Чеддер - мой любимый сыр, производится на 100% в Англии. Я покупаю с острыми приправами в супермаркете (сырный отдел) . Кушаю бутерброды с ним или просто так, ломтиками.
А пармезан обычно так не едят, а терут на тёрке (сыпят потом на блюда из макарон обычно, попробуйте).
Чеддер - мой любимый сыр, производится на 100% в Англии. Я покупаю с острыми приправами в супермаркете (сырный отдел) . Кушаю бутерброды с ним или просто так, ломтиками.
А пармезан обычно так не едят, а терут на тёрке (сыпят потом на блюда из макарон обычно, попробуйте).
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сыр Чеддер. Мысли?
спросили в Аоста
Какой сыр используют для фондю? (только если без понтов)
Из сыров подойдут швейцарские (аппенцелльский, грюйер, эмментальский) , голландские (гауда,
подробнее...
Какой сыр используют для фондю? (только если без понтов)
Из сыров подойдут швейцарские (аппенцелльский, грюйер, эмментальский) , голландские (гауда,
подробнее...
спросили в Марци
Какой сыр имеет наиболее ярко выраженный сырный вкус? название.))
Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) —
подробнее...
Какой сыр имеет наиболее ярко выраженный сырный вкус? название.))
Casu marzu (некоторые другие названия — casu modde, casu cundhídu, итал. formaggio marcio) —
подробнее...