Как делают сыр косичка видео
Автор Николай Елизаров задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Сыр косичка это настоящий сыр или из чего то сделан ? и получил лучший ответ
Ответ от НЕИЗВЕСТНО[гуру]
сыр! попробуй его расплавить! все сыры плавятся от тепла, если нет то это сурогат.
Ответ от Der_abgrund[гуру]
это чечил, рассольный сыр, 47%жирности
это чечил, рассольный сыр, 47%жирности
Ответ от Dreamy[гуру]
Настоящий, конечно.
Настоящий, конечно.
Ответ от Lena Lenusik[гуру]
Сыр косичка или спагетти производится двух видов: копченым и некопченым. Очень любим с чаем – солёненько и приятный на вкус.
Сыр косичка или спагетти производится двух видов: копченым и некопченым. Очень любим с чаем – солёненько и приятный на вкус.
Ответ от Worobioff[гуру]
400р за кг. Адыгейский. хутор "Тамбовский"
400р за кг. Адыгейский. хутор "Тамбовский"
Ответ от Виктория[гуру]
Че́чил — волокнистый рассольный сыр (*, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде. Нередко че́чил смешивают с творогом или другим сыром и набивают в кувшины или бурдюки.
Пищевая ценность: жиры — 5—10 %; влага — 58—60 %; соль — 4—8 %.
Благодаря низкой жирности часто используется во время диет (например, диета Протасо-ва) .
*) Рассольные сыры:
Тоже относятся к твёрдым сырам, но все же образуют отдельную группу. Это самые древние из сыров. Они — традиционный продукт питания народов Кавказа, многих южноевропейских народов и народов Средней Азии. Созревают и хранятся такие сыры в рассоле. Это сыры с острым вкусом, в них много соли. У рассольных сыров нет корки, они, как правило, плотные и ломкие. К ним относятся сыры типа сулугуни и брынза.
Рассольные сыры распространены и в Украине, и в Молдавии, и в Среднеазиатских странах, они также все больше входят в наш рацион. Многие из них, долгое время изготовлявшиеся в домашних усло-виях, сегодня производят на крупных предприятиях за пределами их исторической родины практически по всей России.
Существует множество разновидностей рассольных сыров. Традиционно их приготовляют из овечьего, козьего или смеси козьего и коровьего молока. Созревают и хранятся они в рассоле в бурдюках, кувшинах, горшках. Известные грузинские рассольные сыры — пресноватые, с кисломолочным вкусом (сулугуни и имеретинский) , острые и соленые (кобийский, тушинский, чанах) .
Оригинален по внешнему виду и вкусу сыр чечил. Cыр «Чечил» относится к фигурным чеддерным сырам. У него любопытная консистенция — волокна, связанные в пучок. Жира в таком сыре мало — до 10%. Созревает чечил в рассоле, иногда его смешивают с творогом или другим сыром и закладывают в бурдюки или кувшины.
Че́чил — волокнистый рассольный сыр (*, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде. Нередко че́чил смешивают с творогом или другим сыром и набивают в кувшины или бурдюки.
Пищевая ценность: жиры — 5—10 %; влага — 58—60 %; соль — 4—8 %.
Благодаря низкой жирности часто используется во время диет (например, диета Протасо-ва) .
*) Рассольные сыры:
Тоже относятся к твёрдым сырам, но все же образуют отдельную группу. Это самые древние из сыров. Они — традиционный продукт питания народов Кавказа, многих южноевропейских народов и народов Средней Азии. Созревают и хранятся такие сыры в рассоле. Это сыры с острым вкусом, в них много соли. У рассольных сыров нет корки, они, как правило, плотные и ломкие. К ним относятся сыры типа сулугуни и брынза.
Рассольные сыры распространены и в Украине, и в Молдавии, и в Среднеазиатских странах, они также все больше входят в наш рацион. Многие из них, долгое время изготовлявшиеся в домашних усло-виях, сегодня производят на крупных предприятиях за пределами их исторической родины практически по всей России.
Существует множество разновидностей рассольных сыров. Традиционно их приготовляют из овечьего, козьего или смеси козьего и коровьего молока. Созревают и хранятся они в рассоле в бурдюках, кувшинах, горшках. Известные грузинские рассольные сыры — пресноватые, с кисломолочным вкусом (сулугуни и имеретинский) , острые и соленые (кобийский, тушинский, чанах) .
Оригинален по внешнему виду и вкусу сыр чечил. Cыр «Чечил» относится к фигурным чеддерным сырам. У него любопытная консистенция — волокна, связанные в пучок. Жира в таком сыре мало — до 10%. Созревает чечил в рассоле, иногда его смешивают с творогом или другим сыром и закладывают в бурдюки или кувшины.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сыр косичка это настоящий сыр или из чего то сделан ?
Как делают сыр? Почему получаются разные вкусы и дырки? Можно ли сделать в домашних условиях и какие сорта?
У меня папа делает сыр сам... Очень вкусно!
1л молока вскипятить в большой кастрюле. В кипящее
подробнее...
спросили в Другое Часы СССР
Командирские часы . Чистополь 1980год. Заказ мо СССР
Как делают командирские часы (видео):
подробнее...
Командирские часы . Чистополь 1980год. Заказ мо СССР
Как делают командирские часы (видео):
подробнее...
как научится плести косичку из двух локонов? Короче какие на сегодняшний день модно))
Косичка, модная прическа. Модные виды косичек.
Косички – отличный способ украсить
подробнее...
Из какого молока делают сыр-Моцарелла?...
Моцарелла, моццарелла — молодой итальянский сыр родом из региона Кампания. Классическая моцарелла
подробнее...
спросили в Сплит
Расскажите пожалуйста про сплит языка-как делается, может ли сростаться и так далее
делать ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫХ САЛОНАХ!
и следовать всем инструкциям мастера.
а вообще
подробнее...
Расскажите пожалуйста про сплит языка-как делается, может ли сростаться и так далее
делать ТОЛЬКО В ПРОВЕРЕННЫХ САЛОНАХ!
и следовать всем инструкциям мастера.
а вообще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как делать тату Вип шейдинг, как работать в этом стиле или технике?
Вот несколько видео уроков как делать татуировки в технике випшейдинг "Whip shading", как делать
подробнее...
спросили в Другое
Как плести африканские косички?
Африканские косички
Африканские косички - хороший способ избавиться от скуки, которая невольно
подробнее...
Как плести африканские косички?
Африканские косички
Африканские косички - хороший способ избавиться от скуки, которая невольно
подробнее...
спросили в Другое
как делаются духи
Как делают духи
Духи это творение искусства, рождённое памятью, воображением и знанием
подробнее...
как делаются духи
Как делают духи
Духи это творение искусства, рождённое памятью, воображением и знанием
подробнее...
спросили в Другое Походка
как делать лунную походку
Легендарная "лунная походка", которую придумал Майкл Джексон стала известна всему миру в начале
подробнее...
как делать лунную походку
Легендарная "лунная походка", которую придумал Майкл Джексон стала известна всему миру в начале
подробнее...
как делается тесто для круассана?
Рецепт слоеных круассанов на видео состоит из: 10 кг муки, 200 гр соли, 500 гр дрожжей, 1300 гр
подробнее...
спросили в Другое
как плести американские косички
Как плести американские косички
Если вы любите менять свой образ и не тратить много
подробнее...
как плести американские косички
Как плести американские косички
Если вы любите менять свой образ и не тратить много
подробнее...
Как делается мороженное?
Производство мороженогово всем мире основано на определенных технологических операциях, которые
подробнее...
спросили в Ieooui
Какой программой лучше "перегнать" видео с камеры miniDV на компьютер?
Как правило для подсоединения камеры к ПК нужен кабель. Он идет в комплекте с камерой, или
подробнее...
Какой программой лучше "перегнать" видео с камеры miniDV на компьютер?
Как правило для подсоединения камеры к ПК нужен кабель. Он идет в комплекте с камерой, или
подробнее...
спросили в Другое
как плести францускую косу
Французские косички, пожалуй, самая распространенная техника плетения после классической русской
подробнее...
как плести францускую косу
Французские косички, пожалуй, самая распространенная техника плетения после классической русской
подробнее...