сырники 700 гр творога



Автор Tanya Alex задал вопрос в разделе Вторые блюда

сырники - если делаете подскажите как? и получил лучший ответ

Ответ от Ленточка[гуру]
рецепт в картинках -

Ответ от HAMANN @[активный]
выцедить воду с творога. лепить в форме оладушек. и жарить.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Составтворог или сладкая творожная масса - 250 г,яйцо - 1 шт,сахар - 2 - 3 ст. ложки,мука - 0,5 стаканаПриготовлениеСмешать творог, яйцо, сахар, добавить муку и хорошо размешать.* в сладкую творожную массу сахар можно не кластьСмоченной в воде столовой ложкой набрать творожную массу, обвалять со всех сторон в муке и сформировать круглый или овальный биточек. Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до готовности. Подавать сырники со сметаной или вареньем.Ингредиенты для "Сырники" * ТВОРОГ-700 гр * ИЗЮМ- 100 гр * САХАР-5 -6 СТ. Л * ВАНИЛЬНЫЙ САХАР, * ЧУТЬ СОЛИ, * МАНКА- 4 -5 ст. л * КРАХМАЛ-4 -5 ч. лВСЕ СМЕШАТЬ, ЛОЖКОЙ АККУРАТНО ВЫКЛАДЫВАТЬ В МУКУ, ОСТОРОЖНО СФОРМИРОВАТЬ СЫРНИК И ОБЖАРИТЬ! МОЖНО С ВАРЕНЬЕМ, СМЕТАНОЙ. ПРОПОРЦИИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЕ, ТАК КАК ДЕЛАЛА ПО- ВКУСУ. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ПОЛУЧИЛИСЬ НАСТОЯЩИЕ СЫРНИКИ!

Ответ от DeТочка[гуру]
ля рецепта Вам потребуются:- творог - 125г- молоко сгущенное - 3 ст. л.- малина - 50г- масло оливковое - 2 ст. л.- мука пшеничная - 2 ст. л.- орехи грецкие - 1/2 стакана- изюм (без косточек) - 1/2 стакана- соль морская - по вкусу.Творог перемешайте с сгущенным молоком и маслом до получения однородной массы. Добавьте муку, соль, шиповник, рубленые орехи, изюм и перемешайте. Из полученной массы сформуйте сырники и выложите их на покрытый пергаментом противень.Перед подачей охлаждайте сырники 2 часа.

Ответ от Наталья Г[эксперт]
Да всё очень просто! Я делаю на глазок, получается вкусно. Взять: 500гр. творога, 2 яйца, сахар по вкусу (если творог кисловат побольше) , щепотку ванильного сахара, мука примерно стакана 2 - смотрите по консистенции. Все ингредиенты перемешать, тесто разделить на равные кусочки, сформировать кружочки и жарить на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. У Вас всё получиться! Приятного аппетита!

Ответ от Нэлля Александровна Григорьева[гуру]
СЫРНИКИ ИЗ ТВОРОГА С КАРТОФЕЛЕМ Картофель очистить от кожуры и, не разрезая его, сварить в подсолен- ной воде. Сваренный картофель откинуть на сито или дуршлаг, дать воде стечь, переложить в миску и хорошо размять деревянным пестиком или лож- кой. Мятый картофель перемешать с творогом, прибавить сырое яйцо, 1/2 стакана муки, сахар, соль. Все это хорошо размешать, выложить на стол, сделать из творожной массы лепешки, обвалять их в муке и с обеих сторон поджарить на масле до образования румяной корочки. На стол сырники по- дать горячими, с холодной сметаной. Сырники можно также приготовить с изюмом. Для этого в творожную массу положить 50 г изюма, очищенного от веточек и промытого. На 500 г творога - 800 г картофеля, 1 сырое яйцо, 3 ст. ложки сахара, 1/2 стакана сметаны, 1 стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки масла.ТВОРОЖНИКИТворог пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просеянной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое яйцо. Все это хорошо переме- шать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепе- шек. Каждую лепешку обвалять в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Го- товые творожники уложить на блюдо. При желании, их можно обсыпать сахар- ной пудрой и подать горячими со сметаной или фруктовым сиропом.

Ответ от Ђатьяна Евдокимова (Митюхина)[гуру]
Творог 800 гр (две пачки) , соль, сахар по вкусу, 4 столовых ложки муки (две на пачку) . Перемешать. Мокрыми руками накатать шариков. Сухими руками обвалять шарики в муке, приплюснуть, обжарить, лучше на смеси подсолнечного и сливочного масла. Сложить в кастрюльку, положить сливочного масла и нежно протушить на слабом огне, лучше на рассекателе. Протушивание делает вкусные сырники бесподобными 🙂

Ответ от For_liliy[гуру]
"Сырники по-гречески"Очень вкусно!Варим килограмм картошки, можно в мундире, можно чищенную. Еще горячей проворчаивам через мясорубку (я просто миксером разминаю, тоже нормально) , к ней - 3 яйца, 2 столовые ложки муки и 3 ложки манки, дольку чеснока раздавить, все размешать как следует. Потом добавить 250 грамм творога или пополам с брынзой - еще вкуснее будет. И мелко порезать туда же половину болгарской перчины. Теперь делаем сырники, обваливаем в сухарях и жарим в растительном масле.Вкуснятина неописуемая!------------------------- "Творожные батончики" •300 г творога •200 г муки •1 яйцо •сода на кончике ножа •60 г сахара •60 г густой сметаны •щепотка соли •сахарная пудра для обсыпки •растительное масло для жаркиДелаю такие батончики уже давно. Нашей семье они нравятся гораздо больше, чем сырники. В тeплом виде батончики по вкусу очень похожи на пончики, а в остывшем - на сырники. Рецепт очень простой. Все ингредиенты соединить и хорошенько размешать. Посыпать стол мукой. Творожную массу разделить на пять частей. Каждую честь раскатать на столе в жгут, толщиной 2-3 см. , прижать, придав форму прямоугольника и разделить на две части. Сковородку хорошенько разогреть, влить растительное масло (слой-0,5 см. ). Выложить батончики, обжарить с одной стороны до золотистого цвета, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета. Остывшие батончики посыпать сахарной пудрой (лучше с помощью сита) .

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сырники - если делаете подскажите как?
спросили в Творог
как сделать сырники из творога без муки и молока?))) дома творог есть, что приготовить не знаю сладкое
Приготовь творожник:
Ингредиенты:
* Творог - 700 гр.
* Яйца - 10 шт.
* Сахар - 1
подробнее...

как сделать сочники
Нам понадобится для теста:
2 яйца
180 гр. сахара
2 щепотки соли
200 гр.
подробнее...
спросили в Бурж
что купить пожрать в магазине на 500руплей?
Как ни странно, но на 500 рублей купить :
- бутылка водки средней паршивости (0,375 гр. )

подробнее...

есть творог жидкий обезжиренный 700 гр. что можно испечь?
Если добавить 4 яйца, ванильный сахар, 25 гр сл. масла, 2 ложки манки и 50 гр изюма получится
подробнее...
спросили в Присыпка
Как правильно и вкусно приготовить творожники?
800 грамм нежирного сухого творога
- 2 яйца
- 8 столовых ложек манной крупы или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*