сырники из сырковой массы



сырники из сырковой массы рецепт

Автор Елизавета Дмитриева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Поделитесь самым вкусным рецептом приготовления сырников!:) и получил лучший ответ

Ответ от ЛедиМ[новичек]
Чтобы сырники получились нежными и тающими во рту, необходимо быть внимательными к мелочам. Например, творог лучше протереть через сито и только потом перемешать его с яйцом, сахаром, мукой. И лишь после этого добавлять грецкие орехи или изюм. Перед тем, как добавлять изюм, обязательно его ненадолго замочите в воде, а затем дайте высохнуть. Для этого переложите его на салфетку и слегка отожмите. Благодаря этому творожная масса не будет жидкой и из нее будет легко сформировать сырники. Чтобы сырники не подгорали, желательно жарить их на маленьком огне в уже разогретом масле.
И пару рецептов:
НАДО:
250 г творога
3 ст. ложки муки
2-2,5 ст. ложки сахарного песка
1 яйцо
50 г ядер грецких орехов
50 г изюма
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Смешать творог, яйцо, муку, сахарный песок и измельченные грецкие орехи.
2. Творожную массу разделяем на небольшие шарики (по 60 г) , формируем из них сырники и с двух сторон обжариваем на сковороде.
3. Подаем к столу с вареньем, сгущенкой, сметаной или медом.
И еще один рецепт:
200 г творога 18% жирности
1 яйцо
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка манной крупы
1 ч. ложка ванильного сахара
2 ст. ложки тростникового сахара
Масло для жарки ГОТОВИТЬ: 1. Творог, яйцо, манную крупу, ванильный и тростниковый сахар тщательно перемешать. 
2. Сформовать нужные по размеру сырники, обвалять в муке и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Ответ от ++(!)Добавляйтесь!++ Дионис)))[активный]
- посмотрите здесь. Много разных интересных рецептов.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Я бы поделилась, но не может быть рецепт вкусным, по определению

Ответ от TT TT[новичек]
У МЕНЯ САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!! ЗАПИСЫВАЙ!!! !
Сырники из творога или сырков.
Рецепт из сырков с изюмом-пальцы сожрать можно!!! !
3 сырка, 2 столовые ложки манки 1 яйцо по-моему (соль добавлять не надо и сахар, в сырках все есть) смешиваешь,
разогреваешь сковороду и чтобы масло не брызгало и сырники не горели, ставишь комфорку на 2 . высыпаешь муку на стол ложешь на нее чайную ложку этой массы, как бы шариком, обваливаешь и применаешь и на сковородку)))))))))) вкусно очень) )

Ответ от Ирсен[гуру]
Всё зависит от творога.
Если хороший (настоящий) творог, то и сырники будут вкусными.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Львовский сырник
На 1 скорости смешать в миксере желтки, по 100 г. сахара и масла, содержимое стручка ванили и цедру лимона. Добавить горсть изюма и протёртый через сито творог, смешать всё на той же скорости, переложить творожную массу в большую миску. В миксере на максимальной скорости взбить яичные белки до пиков, добавить в творожную массу, аккуратно вмешать. Глубокую форму для выпечки смазать маслом (1 ст. л.) , обсыпать мукой, переложить в неё творожную массу, готовить в духовке при температуре 180°C в течение 50 минут. Дать остыть там же, выключив духовку. Тем временем приготовить шоколадную глазурь: 1 ст. л. масла и 2 ст. л. сахара растопить на малом огне в сотейнике, всыпать 2 ст. л. какао и добавить 2 ст. л. сметаны. Всё перемешать, довести до кипения, дать загустеть. Сырник перевернуть, выложить на тарелку, обмазать со всех сторон глазурью, убрать в холодильник на ночь. Нарезать ломтиками толщиной 1-2 см, подавать как десерт к чаю или утреннему кофе.
500 г. домашнего творога; 4 яйца; горсть изюма; 1 стручок ванили; цедра 1 лимона; щепотка муки; 100 г. сливочного масла (+ 2 ст. л.) ; 100 г. тёмного сахара (+ 2 ст. л.) ; 2 ст. л. сметаны; 2 ст. л. какао

Ответ от Selge Vesi[гуру]
творог сухой, обезжиренный 500 гр, яйцо 1 шт, сахар 3ст. ложки, ваниль, манка 3-5 ст. ложек.. . мука для панировки
я тесто месю прямо в пакете, скатываю колбаской, разрезаю пакет и нарезаю колбаску ..масла побольше для обжарки

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь самым вкусным рецептом приготовления сырников!:)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*