сыроежка из стерляди



Автор Дмитрий Марков задал вопрос в разделе Охота и Рыбалка

как делать\"сыроежку\" из стерляди? и получил лучший ответ

Ответ от Борис Мельников[гуру]
Элементарно. Моешь. Потрошишь. Снимаешь или нет (по вкусу) шкуру. Присаливаешь (лучше крупной солью) , перчишь (черным перцем) и ешь - сразу -сыроежка, чз 5 минут - пятиминутка, через пару часов - малосол. Но только под холодную водку.
сыроежка из стерляди
сыроежка из стерляди
Хорошо с лимоном, а можно и немного на огне подрумянить. Сейчас те, кто законно никогда сибрскую стерлядь не ловили (а она мельче каспийской) , а покупали её у браконьеров, начнут меня оскорблять.: -)
Источник: Опыт, сын ошибок...

Ответ от Надюшка[активный]
Заменить все буквы, кроме первой;))

Ответ от Дмитрий кугаевский[гуру]
блин!!!! слюна потекла !!!пойду порежууу

Ответ от Немного Рыбак[гуру]
Борис Мельников уже все сказал... и показал

Ответ от Охотник[гуру]
Перед разделкой не забудь в жабры посмотреть и в кишки на наличие червяков в размер спички. У нас каждая вторая заражена. Да, чуть не забыл - приятного аппетита.

Ответ от сергей понкратов[гуру]
Вкусно конечно, но к сырой рыбе отношусь с опаской. На опыте знаю чем это чревато.

Ответ от Надюшка[активный]
Заменить все буквы, кроме первой;))

Ответ от Дмитрий кугаевский[гуру]
блин!!!! слюна потекла !!!пойду порежууу

Ответ от Немного Рыбак[гуру]
Борис Мельников уже все сказал... и показал

Ответ от Охотник[гуру]
Перед разделкой не забудь в жабры посмотреть и в кишки на наличие червяков в размер спички. У нас каждая вторая заражена.
Да, чуть не забыл - приятного аппетита.

Ответ от сергей понкратов[гуру]
Вкусно конечно, но к сырой рыбе отношусь с опаской. На опыте знаю чем это чревато.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как делать\"сыроежку\" из стерляди?

Какую крупу всыпать в грибной суп? Или лучше без нее?
Рис, гречка тоже хорошо сочетается с грибами, мелкая лапша паутинка или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*