Автор ~ Leona ~ задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Тарталетки с говяжьей печенью и получил лучший ответ
Ответ от МАБА[эксперт]
Очень вредно и опастно- двинут как в кикбоксинге раз десять по этому органу. По биологическим -печень есть фильтр организма, ужастно вредный интоксикант. По гуманным - это орган живого организма -трупа вами сьеденного, А это уже преступление убивать или сьедать убитого. , за которым следует наказане
Источник: Смотрела бой -кикбоксинг, коментатор до пяти ра з произне фразу- Смотрите он -противник опять его стукнул п ПЕЧЕНИ
Ответ от Grace? .[гуру]
h t t p : / / k l . g r a n d i k . n e t / w w w / n o m e r - 4 / g l a v a % 2 0 1 / 1 4. h t m
Здесь поищи))
h t t p : / / k l . g r a n d i k . n e t / w w w / n o m e r - 4 / g l a v a % 2 0 1 / 1 4. h t m
Здесь поищи))
Ответ от Коша[гуру]
Тесто: 0,5 пачки маргарина
2 стакана муки
0,5 ч. л. соды
3 стол. ложки сметаны
щепотка соли
Раскатать, вырезать кружки, уложить в формы для тарталеток.
Начинка
500 г говяжьей печени, 50 г свиного шпика, 2 луковицы, 1-2 моркови, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Свиной шпик и лук нарезать, слегка обжарить, добавить нарезанную кусочками печень, посолить и жарить до готовности. Важно не пережарить печень, иначе она будет сухой и невкусной. Затем обжаренные продукты пропустить через мясорубку и размешать с размягченным сливочным маслом. Можно готовить без свиного шпика, а также добавить пропущенную через мясорубку отварную морковь и ввести ее в печеночную массу.
Тесто: 0,5 пачки маргарина
2 стакана муки
0,5 ч. л. соды
3 стол. ложки сметаны
щепотка соли
Раскатать, вырезать кружки, уложить в формы для тарталеток.
Начинка
500 г говяжьей печени, 50 г свиного шпика, 2 луковицы, 1-2 моркови, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Свиной шпик и лук нарезать, слегка обжарить, добавить нарезанную кусочками печень, посолить и жарить до готовности. Важно не пережарить печень, иначе она будет сухой и невкусной. Затем обжаренные продукты пропустить через мясорубку и размешать с размягченным сливочным маслом. Можно готовить без свиного шпика, а также добавить пропущенную через мясорубку отварную морковь и ввести ее в печеночную массу.
Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Тарталетки с салатом "Беловежский"
Печень говяжья - 500г
Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц
Яйца отваpные - 3-4шт
Гpибы - 500г
Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет) . Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком) . Отваpные яйца поpезать.
Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться) . Все смешать. Заполнить этим салатиком тарталетки.
Тарталетки с салатом "Беловежский"
Печень говяжья - 500г
Лук pепчатый - 5 сpедних луковиц
Яйца отваpные - 3-4шт
Гpибы - 500г
Майонез
Обжаpить печень, поpезать на кусочки (когда остынет) . Лук поpезать кольцами и потушить в подсолнечном масле. Гpибы я беpу сухие, замачиваю на ночь, потом жаpю в подсолнечном масле (можно объединить с луком) . Отваpные яйца поpезать.
Майонез желательно бpать остpый (но это как кому нpавиться) . Все смешать. Заполнить этим салатиком тарталетки.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тарталетки с говяжьей печенью
Французская вечеринка!!!
По простому все это выглядело так .
Вина два три сорта - красное белое и белое полусухое. Из
подробнее...
Скажите, пожалуйста, чем вкусненьким можно заполнить тарталетки???
Всего не перечислишь... Тарталетки с луком:
Для начинки - 2 ст. ложки оливкового масла, 4
подробнее...