татен с вишней



Автор Алла алла задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Рецепт пирога с вишней напишите. и получил лучший ответ

Ответ от Єлора ?[гуру]
Клафути с вишней
Ингредиенты
Порций: 6
3 яйца
1/3 стакана сахара + 2 ст. л.
1 ч. л. ванильного экстракта
1 стакан сливок
1/4 ч. л. соли
1/2 стакана муки
2 ст. л. сливочного масла
300 г вишни (или малины)
Способ приготовления
Подготовка: 5мин › Приготовление: 40мин › Общее время: 45мин
Приготовить тесто как на блины. Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, сливки, соль и муку.
Тесто отставить и дать настояться 10 минут.
Растопить сливочное масло, слегка обжарить вишню. Присыпать сахаром (2 ст. л.). После того как выделится сироп, переложить вишню в форму, смазанную маслом.
Аккуратно залить тестом.
Выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
После того как пирог слегка остынет, можно посыпать сахарной пудрой.

Ответ от Іветок™[гуру]
Продукты (на 8 порций)
Вишневый сок – 1 стакан
Вишня - по вкусу
Растительное масло - 1 стакан
Сахар – 1 стакан
Мука - 2,5 стакана
Соль – 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. л. Уксус - 1 ч. ложка
Вишню помыть и очистить от косточек. Слить сок.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг №3 Включить духовку. В миску налить сок, растительное масло, добавить сахар и соль. Соду погасить уксусом. Все перемешать.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг №4 Муку просеять через сито. Добавлять в миску небольшими порциями, хорошо перемешивая.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг №5 Тесто для вишневого пирога готово, по консистенции тесто - как сметана.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг №6 Смазать форму растительным маслом и притрусить мукой. Вылить половину теста.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг №7 Сверху выложить вишни по вкусу. Но не слишком много, иначе пирог плохо пропечется.
Фото приготовления рецепта: Постный вишневый пирог - шаг №8 Сверху залить вишни оставшимся тестом. Поставить форму с пирогом в духовку на среднюю полку. Выпекать вишневый пирог при 180 градусах до готовности (около 35-40 минут).

Ответ от Агнешка[гуру]
Можно бисквит с вишней испечь, можно коврижку на кефире с вишней.
Тарт-татен (перевёртыш) с вишней-просто чудо.
Песочный ТЁРТЫЙ ПИРОГ вообще вне конкуренции.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт пирога с вишней напишите.
спросили в Тарту
самый легкий пирог, прошу дать рецепт
Самое простое и быстрое - тарт татен.

Это исходный рецепт Джейми Оливера, моего
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*