технология приготовления вареников с творогом



Автор Masja задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите хороший рецепт ленивых вареников??Доброе утро всем) технологию и последовательность приготовления???? и получил лучший ответ

Ответ от Fatamorgana[гуру]
Для приготовления ленивых вареников с творогом растереть творог с яйцом, солью, сахаром и ванилью.
Добавить муку и тщательно перемешать.
Выложить тесто на посыпанную мукой доску и размять, присыпать сверху мукой и раскатать до 1 см. толщины.
Вырезать формочки или просто нарезать полосками с палец толщиной и до 5 см. длиной.
Опускать ленивые вареники с творогом в кипящую подсоленную воду. Варить, пока не всплывут.
Достать шумовкой и выложить слоями на блюдо, каждый слой слегка посыпать сахаром, чтоб не слипались.
Творог 1 пачка (200г) ,
яйцо 1 шт. ,
сахар 1-2 ст. л. ,
мука 2 ст. л. ,
ваниль на кончике ножа,
соль 1/8 ч. л.
Кушать ленивые вареники с творогом надо со сметаной или полить растопленным сливочным маслом. Наслаждайтесь!

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
500г творога
2яйца
100г муки
100г сах песка
соль в воду не много, подавать со сметаной

Ответ от Ёветлана Пантюхина[гуру]
Ленивые вареники дрожжевые.
Несладкое дрожжевое тесто раскатать в пласт, смазать жиром, присыпать любимой зеленью и специями. свернуть рулетом, нарезать, готовить на пару.
Ленивые-ленивые.
Обычное вареничное тесто замесить пореже, как на оладьи. Добавлять в него-шкварки, кусочки готовых мясопродуктов, можно немного тертого картофеля. Выкладывать ложкой в кипящую воду.
Почему-то все пишут только о ленивых с творогом?

Ответ от Soroka- сама по себе[гуру]
В творог добавляю яйца, соль, просеянную муку. Всё хорошо вымешиваю, раскатываю колбаску, режу кружочками, распластываю их в муке, варю. Далее - масло, сметана - вкуснятина.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите хороший рецепт ленивых вареников??Доброе утро всем) технологию и последовательность приготовления????

а что такое ленивые вареники? и почему они ленивые?
Эти лентяи лежат себе на тарелке и не хотят в рот лезть,
подробнее...

как сделать вареники?
Вареники

Вареники — одно из самых специфических украинских блюд — ныне известны в нашей
подробнее...

где взять или скачать материал для повара 3 4 разряда. просто очень необходимо
3 разряд
2. Функциональные обязанности
2.1. Повар 3-го разряда выполняет следующие
подробнее...

А пельмени-чье национальное блюдо?
Пельмени с давних времен считаются исконно русским блюдом - сытным и удивительно вкусным. Хотя само
подробнее...
спросили в Шишкова Повар
Сколько у поваров профессиональных разрядов, и какой из них самый высокий?
третий (после окончания ПТУ
четвертый
пятый (после окончания техникума )
шестой и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*