Автор Ssd sddssd задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Телячьи рёбрышки с картошкой и получил лучший ответ
Ответ от Ўлия Хуторная[гуру]
я бы слегка в толстостенной посуде обжарила ребрышки до золотистого цвета, добавила бы лук и морковь полукольцами, как подрумянятся доб воды кипящей, соли, минут через 20 - 30 крупно порезанную картошку, млжно томатную пасту, кетчуп, если есть, при готовности картошки блюдо готово, можно посыпать зеленью., чесноком
Ответ от Ёергей Большой[гуру]
Всё почистить, порезать и в казан или котелок. на расплавленный жир.
Тушить не мее 2-часов.
Соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Всё почистить, порезать и в казан или котелок. на расплавленный жир.
Тушить не мее 2-часов.
Соль и специи по вкусу.
Приятного аппетита!
Ответ от Людмила[мастер]
Лук обжарить, бросиь ребрышки обжарить вместе, затем картофель, потушить, а в конце добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Лук обжарить, бросиь ребрышки обжарить вместе, затем картофель, потушить, а в конце добавить чеснок и зелень. Приятного аппетита!
Ответ от For_liliy[гуру]
Есть только такой рецепт
Телячьи ребрышки на гриле
ребрышки 500г
помидор 1 шт
острый томатный соус 1 ст. л.
черный перец 10-15 горошин
соль
Помидор очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, добавить томатный соус, раздавленные горошины перца и хорошо посолить. Замариновать ребрышки на 1 час.
Обжарить на гриле или в духовке в режиме гриль с двух сторон около 30мин.
Есть только такой рецепт
Телячьи ребрышки на гриле
ребрышки 500г
помидор 1 шт
острый томатный соус 1 ст. л.
черный перец 10-15 горошин
соль
Помидор очистить от кожицы, натереть на мелкой терке, добавить томатный соус, раздавленные горошины перца и хорошо посолить. Замариновать ребрышки на 1 час.
Обжарить на гриле или в духовке в режиме гриль с двух сторон около 30мин.
Ответ от Наталья Басенко[гуру]
я просто ребра часа 3 варю с приправами (чеснок, соль, лавр. лист, перец горошком) , Картофель можноизжарить или запечь, не говорю о элементарном отварном
я просто ребра часа 3 варю с приправами (чеснок, соль, лавр. лист, перец горошком) , Картофель можноизжарить или запечь, не говорю о элементарном отварном
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Телячьи рёбрышки с картошкой
спросили в Чугуев
как приготовить вкусно свиные рёбрышки
если на хрящах то можно тушить крупными кусками если кость то нарубить немного мельче.. .
я
подробнее...
как приготовить вкусно свиные рёбрышки
если на хрящах то можно тушить крупными кусками если кость то нарубить немного мельче.. .
я
подробнее...