тема свинина



Автор Жанна Загарина задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

ЧТо-то давно тема свинины на Н и получил лучший ответ

Ответ от ИнДиГо[эксперт]
а зачем вам свинина в новый год? канибалить собираетесь???

Ответ от Александр Добрынин[гуру]
Бастурма (маринованный шашлык)
Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в посуду, посыпают солью, перцем и рубленым репчатым луком, заливают уксусом и маринуют на холоде 5-6 часов. Жарят мясо на на шампуре над раскаленными углями, подают бастуму с зеленым и маринованным луком, зеленью, лимоном.
Говядина (вырезка) 200, лук репчатый 30, уксус винный 30, лук зеленый 40, лимон 20, базилик 7, кинза, перец, соль.

Ответ от БУСИНКА[эксперт]
Лучше вообще то свинину в год свиньи не сервировать на стол...говорят плохая примета!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: ЧТо-то давно тема свинины на Н

Шашлык без лука??? Как приготовить в духовке шашлык из свинины без участия лука???
Если не едите лук просто из за его не приятного вида то лук трут на тёрке добавляют в кашу из него
подробнее...
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите самый вкусный рецепт шашлыка свиного в кефире?) )
Рецепт шашлыка из свинины в кефире очень удачный. Кефир не сушит и не закисляет мясо как, например,
подробнее...
спросили в Шашлык Маринад
Маринад для шашлыка на основе майонеза. Готовить будем из свиного окорока.
Шашлык из свинины, маринованный в майонезе

Ингредиенты:
1кг свиного окорока или шеи
подробнее...
спросили в Глодяны
Почему Евреям нельзя есть свинину?
В Библии написано - крови не ешьте... Т. е. мясо любого животного было запрещено в пищу. Евреи,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Говядина
А сколько у вас стоит 1кг говядины, свинины, баранины и крольчатины
Алмата- говядина в сердем 1500, свинина 1300, баранина 1600

♫ツ Nаtаli ツ♫подробнее...

Как лучше приготовить свинину вымоченную в молоке?
Мое коронное и простое блюдо:
Свинину вымачиваю в молоке с добавлением соли, перца и 5-6
подробнее...

Как приготовить свинину тушенную с черносливом?
ТУШЕНАЯ СВИНИНА С ЧЕРНОСЛИВОМ

50 г сливочного масла,
900 г вырезки из шейной части,
2
подробнее...

Как приготовить заливную (в желатине) свинину?
Свари свинину - мякоть, в бульон добавь 1 целую луковицу, морковь, лавровый лист. Порежь мясо на
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*