Почему сливочное масло не замерзает в холодильнике
Автор Shoko-ладная задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Настоящее сливочное масло без добавок дожно замерзать в холодильнике или не должно? и получил лучший ответ
Ответ от Shani[активный]
Настоящее масло замерзает, но не превращается при этом в камень и когда его начинаешь резать сразу после того как достанешь из холодильника оно не трескается и нож плавно идет.
Если же оно долго стоит в тепле из него не в коем случае ничего не выделяется и оно не теряет форму.
Но тоже Valio например не является настоящим сливочным маслом, так как трескается и крошиться когда его режешь.
Ответ от Вася[гуру]
Конечно должно, оно ведь сделано из сливок.
Конечно должно, оно ведь сделано из сливок.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Нет, нет. Настоящее ( хорошее) как раз не должно замерзать очень сильно.
И когда достаешь из холодильника, должно быстро таять.
Сравните "Вологодское" масло и "Анкор"( вообще за сливочное масло не считаю)
"Анкор" вообще можно не убирать в холод и оно всегда будет твердым.
Сравни масло и маргарин. Маргарин намного тверже масла, потому что в нем добавки.
Нет, нет. Настоящее ( хорошее) как раз не должно замерзать очень сильно.
И когда достаешь из холодильника, должно быстро таять.
Сравните "Вологодское" масло и "Анкор"( вообще за сливочное масло не считаю)
"Анкор" вообще можно не убирать в холод и оно всегда будет твердым.
Сравни масло и маргарин. Маргарин намного тверже масла, потому что в нем добавки.
Ответ от Леночка![гуру]
обязательно должно!!
обязательно должно!!
Ответ от Наталья Хмеленко[гуру]
настоящее не должно замерзать, а то, что не замерзает, очень вредно, у него температура плавления выше, чем температура тела, значит оно в организме не расщепляется, не дает питательных веществ, а желудочный сок (соляная кислота) его не растворяет! это точно!!
настоящее не должно замерзать, а то, что не замерзает, очень вредно, у него температура плавления выше, чем температура тела, значит оно в организме не расщепляется, не дает питательных веществ, а желудочный сок (соляная кислота) его не растворяет! это точно!!
Ответ от Евгения Френкель[гуру]
Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имеет температуру плавления 26 ...32 градуса, т. е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, подделка. Их сейчас слишком много.
Температура плавления чистого молочного жира, который составляет основу сливочного масла имеет температуру плавления 26 ...32 градуса, т. е. в холодильнике оно должно застывать, но оставаться пластичным: легко мазаться на хлеб, таять на языке. Если оно остаётся слишком жидким, или наоборот, крошится, слишком твёрдое - это фальсификация, подделка. Их сейчас слишком много.
Ответ от Настена[гуру]
Должно! Если не замерзает, то это спред!
Должно! Если не замерзает, то это спред!
Ответ от Иван Морнов[гуру]
есть сливочный спред, который при комнатной температуре НЕ таит!
есть сливочный спред, который при комнатной температуре НЕ таит!
Ответ от Dans[активный]
Не очень понятный вопрос, в холодильнике температура +5 в морозильнике -12 .Жидкость как вода замерзает при 0 ,-1Старые холодильники вообще не понятно при какой температуре морозят.
Не очень понятный вопрос, в холодильнике температура +5 в морозильнике -12 .Жидкость как вода замерзает при 0 ,-1Старые холодильники вообще не понятно при какой температуре морозят.
Ответ от Алексей Гуменский[новичек]
Твердеть - должно, замерзать - нет!
Твердеть - должно, замерзать - нет!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Настоящее сливочное масло без добавок дожно замерзать в холодильнике или не должно?
Что такое спред и чем он отличается от масла?
Спред– это комбинированные масла, которые сделаны не только из животных, он и из растительных
подробнее...
Какие Молочные продукты нельзя замораЖивать?
Творог после заморозки теряет свою структуру и становится мокрым. Брынза тоже разрушается и вместо
подробнее...
неспецифический язвенный колит
Наталия, вылечить язву кишечника или желудка, также колиты навсегда, поможет простой рецепт : взять
подробнее...