температура подачи блюд в общепите
Автор Анастасия Ишмухаметова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Температура подачи блюд и напитков? и получил лучший ответ
Ответ от ***[активный]
Шампанское- держи в морозке- 15 минут, вина- комнатной температуры, а лучше12-14градусов, водку- из холодильника
Горячие блюда с плитыили подогрей в микроволновке, холодные- комнатной температуры,горячие закуски готовят перед подачей на стол
Ответ от Alex@[гуру]
А что в интернете слабо поискать...
Удивляюсь иногда до чего люди ленивые бывают.
А что в интернете слабо поискать...
Удивляюсь иногда до чего люди ленивые бывают.
Ответ от Миледи[гуру]
При подаче на стол температура первых блюд и горячих напитков должна быть не менее75ºС, вторых блюд не менее 65ºС, холодных блюд и напитков от7 до 14ºС.
При подаче на стол температура первых блюд и горячих напитков должна быть не менее75ºС, вторых блюд не менее 65ºС, холодных блюд и напитков от7 до 14ºС.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Температура подачи блюд и напитков?
с чем запечь тушку куры, что б получилось вкусно. ( без картошки) И как Вы перед жаркой маринуете курицу? ( в чем)
Курица в кефире
Куриная ножки или др. - 2 шт. , кефир - 1 стакан, перец черный молотый,
подробнее...
А рецепт вкусной перловой каши слабо дать? :))
1 стакан крупы,
1 литр воды для замачивания,
2 литра молока для варки
Как варить
подробнее...