термощуп кулинарный



Автор Екатерина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Приготовление с термощупом и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
75 градусов уже готово! Вот шкала: 60° — ростбиф, антрекот с кровью 70° — розовая внутри баранина и свинина 75° — полностью пропеченное любое мясо 80° — сильно запеченная свинина

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Приготовление с термощупом

Как дома приготовить буженину?
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Покупайте кусок свиного окорока, хотя подойдет и другая часть хрюшки (но не
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*