тесто для наполеона дрожжевое или бездрожжевое



Автор Ўля Бунакова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Какое тесто лучше подойдёт для торта "Наполеон" дрожжевое или бездрожжевое? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Торт Наполеон
В муку кладут сливочное масло и рубят ножом. Перемешивают, вливают сливки и чуть присаливают. Замесив, скатывают шар и на полчаса ставят на холод. Раскатывают очень тонкие коржи и выпекают.
Сливочное масло мелко рубят и тщательно перетирают с сахарной пудрой. Добавляют ванилин и сливки. Взбивают около часа. Коржи намазываем кремом, а верх торта посыпают крошками, оставшимися от коржей. Торт должен постоять в течении суток, чтобы крем впитался коржами.
Коржи: сливочное масло 200 г, мука 3 ст. , сливки 35% 100 г
Крем: сливочное масло 250 г, сахарная пудра 1 ст. , сливки 35% 100 г, ванильный сахар
Раньше коржи резали пополам. ато много печь, штук 20, и торт выходил как треуголка Наполеона, отчего он и получил свое название.

Ответ от •••AltyshkA_KZ°°)•••[новичек]
бездрожжевое

Ответ от Наталья[гуру]
Заварное

Ответ от Елена Терехова[эксперт]
Слоеное разумеется

Ответ от Ўлия *****[гуру]
конечно бездрожжевое

Ответ от фрося бурлакова[гуру]
может быть бездрожжевое

Ответ от Dark_angel[гуру]
Однозначно бездрожжевое.

Ответ от =)[гуру]
Лучше слоеное дрожжевое, пышнее будет.

Ответ от Денис[новичек]
слоеное, бездрожжевое

Ответ от Den[гуру]
Вот тут есть книга про файл pdf

Ответ от Sam[гуру]
на ваш вкус! обычно бездрожжевое, но сейчас можно использовать на ваш вкус.

Ответ от Ирина П.[гуру]
я чего-то поняла, что речь идет о замороженном слоеном тесте. Я бы на Наполеон взяла все-таки бездрожжевое.

Ответ от Натали[гуру]
Слоеное тесто.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какое тесто лучше подойдёт для торта "Наполеон" дрожжевое или бездрожжевое?
спросили в Наполеон
из какого слоёного теста лучше зделать торт наполеон, дрожжевого или бездрожжевого, и если можно рецептик! спасибо
Хотя по вкусу этот торт отличается от "Наполеона" из слоеного теста, зато готовить его значительно
подробнее...

круассаны - из слоеного дрожжевого или бездрожжевого лучше получатся? (готового п/фабриката)
Круассаны хороши из слоёного бездрожжевого теста "Морозко".
Я делала, не круассаны, а
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*