тесто для пиццы с маргарином



тесто на пиццу дрожжевое с маргарином

Автор Анечка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Может кто знает хороший рецепт теста для тонкой пиццы. Проверенный! и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Тесто слоеное для пиццы
для теста:
- мука - 400г, маргарин - 40г. , вода - 1 стакан, соль - 1 ч. л
Просейте муку в виде горки на деревянную поверхность. В середине сделайте углубление и влейте в него стакан ледяной воды с солью. Осторожно, с помощью ножа, соедините муку с водой. Руками замесите крутое, без комков тесто. Накройте его полотенцем и поставьте в холодильник на 1.5-2 часа. Придайте размягченному маргарину продольную форму, поставьте его в холодильник на час.
Когда тесто и маргарин остынут, раскатайте тесто, придав ему форму, как у маргарина, но вдвое больше. На середину теста положите маргарин и защипите его, как конверт. Присыпьте стол и тесто мукой, положите тесто швом вниз и раскатайте в длину как можно тоньше. Сложите тесто втрое и снова раскатайте. Опять сложите тесто втрое и выдержите в холодильнике в течение часа. Теперь оно готово для употребления.
Тесто дрожжевое для пиццы
- дрожжи - 25г, сахар - 1 ч. л. , мука - 500г, соль - 1/2 ч. л. , сливочное масло - 30г
- чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 6 ст. л. , розмарин - 1 веточка.
Развести в теплой воде (300 мл) дрожжи и сахарный песок. Муку смешать с солью, прибавить разведенные дрожжи и растопленный маргарин и вы вымесить гладкое тесто. Накрыть тесто чистой тканью и поставить на 15 минут в теплое место, чтобы оно подошло (до увеличения в объеме в 2 раза) Раскатать, положить начинку и выпекать в разогретом
духовом шкафу.
Пицца с окороком
- пресное или дрожжевое тесто для пиццы
- соль
- окорок (копченый постный) - 150г
- перец - по вкусу
- орегано - по вкусу
- помидоры - 4 шт.
- швейцарский сыр - 125г
- молоко - 100г
- яйцо - 2 шт.
Приготовленное тесто раскатать и уложить на смазанный маслом лист. Окорок нарезать кубиками и поджарить. Добавить мелко нарезанные сыр и томаты, перемешать с кусочками окорока и покрыть этой смесью лепешку. Сверху смазать соусом, приготовленным из взбитых яиц, молока, соли и перца. Выпекать при умеренной температуре 20 - 25 минут.

Ответ от Галина коновалова Jackson[гуру]
тесто для пиццы с маргарином

Ответ от Olga Hofmann[гуру]
250 грамм творога, 6 ст. ложек подсолнечного масла, 6 ст. ложек молока, 1п. бакпульвера и муку

Ответ от Hellen[гуру]
Пицца "Прошуто Фунги"
ТЕСТО:
Мука 1,8 кг.
Вода 1 л.
Дрожжи (типа Саф момент) 5-7 гр.
Масло оливковое 100 гр.
Соль 60 гр.
СОУС:
Томаты консерв. в с/с 1 б. (700 гр. )
Чеснок 2 зубчика
Соль, перц
Базилик суш.
Орегано суш.
НАЧИНКА:
Грибы консервированные 70 гр
. Бекон (нарезка) 70 гр.
Моцарелла (твердая) 80-100 гр
Приготовление
ТЕСТО:
Растворить дрожжи в 100 гр. теплой воды. Муку просеять в глубокую миску, добавить холодной воды (900гр.), соль и влить распущенные дрожжи.
Замесить тесто. Когда тесто начнет отставать от рук, добавить масло и продолжать вымешивать до гладкости.
По окончании замеса тесто должно напоминать по нежности попку младенца.
Разделить тесто на шарики (если Вы будете печь пиццу диаметром 30 см, то примерный вес каждого шарика не более 300 гр.). Тесто накрыть пищевой пленкой, чтобы предотвратить доступ воздуха. Оставить на 10 мин в тепле, затем убрать в холодильник. Перед выпечкой пиццы тесто вынуть из холодильника хотя бы за 20 мин до приготовления.
СОУС: Томаты вынуть из банки, если они с кожицей-кожу удалить. Положить в блендер томаты, сок от них, чеснок, соль и специи. Все измельчить блендером. Если потребуется-досолить.
Ну и собственно пицца. Скажу честно-дома никогда пиццу не делала, только на работе. На удивление получилось неплохо. Пекла я в микроволновке. В режиме "автоповар".
Итак, тесто мы уже вытащили из холодильника, оно согревается. Натираем сыр на крупной терке. Бекон размораживаем и режем полосками. Открываем банку с грибами, вылавливаем нужное количество грибов и если потребуется-нарезаем их.
Раскатываем тесто в круг (я делаю это вручную, без скалки), выкладываем на сковороду или противень.
Смазываем томатным соусом, отступая от края пиццы на 1-1,5 см., не много, грамм 50-70,чтобы пицца не была сырая. Затем посыпаем тертым сыром и поверх укладываем бекон и грибы. Можно посыпать сушеным орегано.
Поставила в микроволновку на 20 мин, при температуре 200 градусов. Можно сделать в духовке, но каждая духовка индивидуальна и время и температуру надо выбирать из учета возможностей духовки.
ПИЦЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ
Для теста:
200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла,
0,5 стакана теплого молока, 15 г дрожжей, щепотка соли.
Для начинки:
200 г сыра,
500 г очищенных и нарезанных на толстые ломтики помидоров,
5 сарделек, черный или красный молотый перец, соль,
1-2 ст. ложки растительного масла.
В теплом молоке растворяют дрожжи, соль, добавляют растительное масло, муку и замешивают тесто. Тесто оставляют на один час в теплом месте, делают обминку и выкладывают в форму для выпекания или в широкую сковороду. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается. Тесто смазывают маслом, посыпают мелко нарубленным или натертым сыром, кладут сверху слой помидоров, очищенных от кожи и нарезанных крупными дольками. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом. Выпекают в течение 30 мин.
Пицца на пиве
Делюсь своим любимым рецептом пиццы-секрет теста-в нем пиво
начну с теста:
пиво - 1 стакан
вода - 1/2 cтакана
дрожжи - 1/2 пачки
1ст. ложка растительного масла
1 яйцо
мука - 350гр.
щепотка соли
Приготовление теста
Слегка нагретую воду соединить со стаканом пива тоже слегка подогретым и ввести дрожжи. Перемешать, добавить немного муки и щепотку соли. И накрыв сухим полотенцем поставить в теплое место подниматься как опару. Яйцо взбить. В слегка поднявшееся тесто ввести взбитое яйцо, туда же ложку растительного масла, перемешать. Подмешать оставшеюся муку, накрыть снова полотенцем и оставить в теплом месте на пол часика.
Тесто для пиццы
Вам потребуется: 200 г пшеничной муки, 60 г дрожжей, вода, соль по вкусу.
В чашку с дрожжами добавьте несколько столовых ложек теплой, но не горячей воды. Добавьте небольшое количество (примерно 50 г) муки, закройте крышкой, поставьте в теплое место и дайте тесту подняться. В оставшуюся муку добавьте соль, а

Ответ от KIMA[гуру]
Тесто для пиццы (быстрое)
1 стакан кефира
1,5 - 2 стакана муки
1 яйцо
1/3 ч. л. соды
1 ч. л. соли без горки
Все ингредиенты перемешать миксером, чтобы не было комочков. Консистенция теста должна быть жидковатой, чтобы можно было из кастрюльки вылить подталкивая ложкой.
А еще, как мне кажется, главный успех моей пиццы - соус: смешиваем пол стакана кетчупа, 1/4 стакана майонеза, 1/4 стакана сметаны, 1 зубок чеснока через пресс, 1 ч. л. без горки сахара. все это выкладываем на тесто, а потом уже любую начинку

Ответ от Ксюша[гуру]
Быстрая пицца
Два вида теста.
Слоёное тесто:
Мука 200 г
Масло 150-200 г
Яйца 2
Молоко 1/2 стакана
Тесто как на лапшу:
Яйца 2
Молоко 1/2 стакана
Мука 3 стакана
Для слоёного теста масло порубите вместе с мукой на доске. Яйцо перемешайте с молоком и из всех компонентов быстро замесите тесто. Поставьте его на несколько часов в холодильник. Затем тонко раскатайте тесто на противне, смазанном маргарином, проткните вилкой в нескольких местах. Слегка посыпьте тесто тёртым сыром. Выложите на тесто помидоры, нарезанные кружочками, затем-нарезанную ломтиками колбасу, ветчину или корейку. Посыпьте рублёной зеленью и тёртым сыром. Выпекать в нагретой духовке 20-30 мин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Может кто знает хороший рецепт теста для тонкой пиццы. Проверенный!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*