рыба тилапия фото
Автор OLga Solomon задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Что такое ТИЛАПИЯ? Ели можно - фото и получил лучший ответ
Ответ от Лорик[гуру]
В наших магазинах продают филе этой рыбки - оно очень вкусное, можно жарить в кляре или запекать в духовке в фольге!!
Разновидностей это рыбы очень много - самая красивая на мой взгляд это Тилапия мозамбикская - выглядит она вот так:
Ответ от Sl[гуру]
рыба
рыба
Ответ от ЁерЁга Л[гуру]
Это такая рыба из Вьетнама Лучше её не кушать! Живёт в сточных канавах
Это такая рыба из Вьетнама Лучше её не кушать! Живёт в сточных канавах
Ответ от КЛАСНАЯ ДЕФОЧКА[активный]
Рыба по-гречески (в процессе приготовления) Рыба по-гречески (в процессе приготовления) . 700 гр рыбного филе (я беру хека или тилапию)
1/2 лимона
3 зубчика чеснока
3 средних помидора
250 гр майонеза
300 гр твердого сыра
зелень
рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком 1/2 лимона
мелко порезать помидоры, выдавить чеснок, натереть 150 гр сыра, положить майонез, нарезать зелень, все перемешать, выложить на рыбу, сверху посыпать оставшимися натертыми 150 гр сыра и в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут
Приятного аппетита! . В Греции майонез не едят и на нюх не переносят! ( впрочем как и во всём Средеземноморье) - классическая рыба по- гречески ет в моркрвно сладко перечном соусе))
Рыба по-гречески (в процессе приготовления) Рыба по-гречески (в процессе приготовления) . 700 гр рыбного филе (я беру хека или тилапию)
1/2 лимона
3 зубчика чеснока
3 средних помидора
250 гр майонеза
300 гр твердого сыра
зелень
рыбу нарезать порционными кусками, сбрызнуть соком 1/2 лимона
мелко порезать помидоры, выдавить чеснок, натереть 150 гр сыра, положить майонез, нарезать зелень, все перемешать, выложить на рыбу, сверху посыпать оставшимися натертыми 150 гр сыра и в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут
Приятного аппетита! . В Греции майонез не едят и на нюх не переносят! ( впрочем как и во всём Средеземноморье) - классическая рыба по- гречески ет в моркрвно сладко перечном соусе))
Ответ от Екатерина Иванова[гуру]
рыба, или по-другому, морской язык, филе без костей.
чем то похожа на камбалу, ее не надо чистить, просто порезать и на сковороду, достаточно жирная, но вкусная
рыба, или по-другому, морской язык, филе без костей.
чем то похожа на камбалу, ее не надо чистить, просто порезать и на сковороду, достаточно жирная, но вкусная
Ответ от Валерия Золотницкая[новичек]
Это такая рыба с тонким нежным вкусом. Белая, морская. Гарнир к ней надо не резкий а то вкус не почувствуете. Готовится 7-10 мин.
Это такая рыба с тонким нежным вкусом. Белая, морская. Гарнир к ней надо не резкий а то вкус не почувствуете. Готовится 7-10 мин.
Ответ от Котенок Ван Гога[гуру]
помоешная рыба
помоешная рыба
Ответ от Мария Колесникова[гуру]
Рыба
Рыба
Ответ от Наталья Хоменко[гуру]
Очень вкусная рыбка ( сегодня буду ее готовить)
Очень вкусная рыбка ( сегодня буду ее готовить)
Ответ от Ђатьяна Блинова[гуру]
Это не морской язык.
Это не морской язык.
Ответ от Ирирна[гуру]
Это не морской язык, а морская курица.
Это не морской язык, а морская курица.
Ответ от Нинель де Монсоро[гуру]
Тилапия (иногда называют Тиляпия) - это НЕ морской язык, а т. н. "морской цыпленок" / "речная курица", а также "рыба Св. Петра" - пресноводная рыба, обитающая в тропических водах.
Практически всеядна. В пищевом применение пользуется популярностью из-за нежного вкуса своего белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
Выращивается в Китае и Америке для экспорта в больших объемах.
В России можно наблюдать Тилапию копченую, свежемороженную, в качестве филе
P.S. а МОРСКОЙ ЯЗЫК - это дуврский палтус (семейство камбалообразных) , но в российских магазинах, как обычно, за морской язык частенько выдают другую рыбу - пангасиуса (семейство сомообразных) .
Тилапия (иногда называют Тиляпия) - это НЕ морской язык, а т. н. "морской цыпленок" / "речная курица", а также "рыба Св. Петра" - пресноводная рыба, обитающая в тропических водах.
Практически всеядна. В пищевом применение пользуется популярностью из-за нежного вкуса своего белого мяса с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров.
Выращивается в Китае и Америке для экспорта в больших объемах.
В России можно наблюдать Тилапию копченую, свежемороженную, в качестве филе
P.S. а МОРСКОЙ ЯЗЫК - это дуврский палтус (семейство камбалообразных) , но в российских магазинах, как обычно, за морской язык частенько выдают другую рыбу - пангасиуса (семейство сомообразных) .
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что такое ТИЛАПИЯ? Ели можно - фото
спросили в 4 июня
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты
Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...
как лучше готовить тилапию ?
Тилапия - рецепты
Главная → Рецепты. Рецепты отсортированы по рейтингу
подробнее...
Как БЫСТРО и вкусно приготовить в духовке рыбу?
РЫБА "ПОД СНЕГОМ"...
В качестве основного ингредиента в нeм можно использовать любое мясо,
подробнее...
Есть филе Тилапии. Как приготовить вкусно и быстро?
Взбейте яйцо с 1 ст. ложкой муки. Обваляйте рыбу в этом кляре, посолить, поперчить и пожарить.
подробнее...
Что приготовить вкусного в мультиварке из рыбы?
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом в мультиварке
Ингредиенты:
филе рыбы -
подробнее...
здравствуйте подскажите в электрогриле рецепты выпечки из свежих фруктов мяса рыбы
Курица-прикольная штука получится если взять кусков куриного мяса без костей и кожи, перемешать их
подробнее...