Автор Кристина малицкая задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Кто-нибудь знает рецепт Тирольского пирога от Александра Селезнева? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Тирольский пирогПродукты:160г топленого масла,160г сахарной пудры,2-3 яйца,160г простокваши,1ч. лож. питьевой соды,муки 400г,консервированные либо свежие фрукты:абрикосы, черешни, вишни, сливы, персикиИнструкции:Масло добела растереть с сахарной пудрой, добавить яйца и простокваши, растворив в ней соду. Не переставая помешивать, в смесь всыпать такое кол-во муки, чтобы получилось крутое тесто.Тесто хорошо вымешать и переложить в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму, толщ. около 2 см.Сверху разложить абрикосы.Поставить для выпечки.Готовый пирог нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой с ванилью.Приятного аппетита!
КОНЕЧНО! 3 куска железа, 4 фарфоровых мячика и 10 кг железной стружжки. Это все перемешиваем и добавляем 6 литров машинного масла, потом в духовку на 2 года! И ВСЕ!