торт для свекрови



торт для свекрови на день рождения

Автор Mononoki задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Торт для свекра! и получил лучший ответ

Ответ от Константин[эксперт]
это смотря что он больше любит
торты они разные бывают
ты сперва поэкспериментируй и какой тебе понравится такой и стряпай
а если нет времени то лучше купи ведь сейчас огромный выбор всяких тортов

Ответ от Евгешка[гуру]
ПТИЧЬЕ МОЛОКО
1 Для приготовления Торт птичье молоко нам потребуется:
Бисквит: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. Крем: 40г желатина, 1 стакан молока, 300г сливочного масла, 10 яиц, 2 стакана сахара, 1 столовая ложка муки, ванилин на кончике ножа ( есть ванильный сахар, тогда его нужно будет побольше. ) глазурь: 150-200г темного шоколада + 50г сливочного
2 Бисквит: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, всё размешать
3 Заливаем в форму для выпечки, выпекать на среднем огне 30-40 минут или лучше проверить зубочиской, чтобы на ней не оставалось теста. Бисквит разрезать на две половинки.
4 Крем: Берём яйца, Разделяем белки и желтки.
5 Желтки растереть с 1 стаканом сахара, влить молоко, размешать, добавить муку, размешать, на водяной бане довести до кипения, или поставить в микроволновку и довести до кипения при 400 ват (помешивайте её почаще, если что будет прилипать к стенкам, то старайтесь чтобы это не смеалось с остальной жидкостью, а то может получиться неприятный привкус. ) Массу остудить и добавить в нее масло (лучше взбить его добела) , ванилин. Всё взбить.
6 Желатин развести в 150г теплой воды, настаивать 30 минут. После желатин подогреть, процедить. Белки взбить с 1 стаканом сахара. Во взбитые белки быстро влить желатин, тщательно перемешивая. Соединить крем и белковую массу.
7 Одну часть коржа уложить в форму, залить кремом, накрыть вторым коржом, оставить застывать на 4-5ч. в холодильнике.
8 Шоколад с маслом растопить на водянной бане или в микроволновке, вынуть застывший торт из формы и залить глазурью.
</>торт для свекрови</>
ТОРТ "САНТА-МОНИКА"
Ингредиенты:
12 яичных белков
200 г очищенных орехов
1 стакан сахара
2 ст. л. муки
сахарная пудра
сахарная мастика
кондитерская посыпка по вкусу
для крема:
500 г консервированных персиков или абрикосов с сокам
1/2 стакана сахара
3 ч. л. крахмала
3/4 л 35%-ных сливок
корица на кончике ножа
Способ приготовления:
Отделить яичные белки от желтков. Постду с белками поместить выстояться на холод, чтобы белки лучше взбивались. Орехи (миндаль, фундук или другие) раздробить, обжарить на небольшом огне до светло-коричневого цвета и остудить. Охлажденные белки взбить миксером или венчиком, пока не получится однородная пышная масса. В белковую массу, быстро и осторожно перемешивая, добавить орехи, сахарный песок, муку. Полученное тесто разделить на три части и сделать из них лепешки толщиной около 1 см на противне, выстланном бумагой для выпечки, и выпекать в духовке при температуре 100 градусов около 2 часов. Готовые лепешки остудить в течение 4—5 часов, осторожно отделить от бумаги, подровнять ножом края. Две лепешки намазать кремом и сложить одну на другую. Сверху накрыть третьей лепешкой, покрыть толстым слоем сахарной пудры, украсить кондитерской посыпкой, "ягодами" и "листиками", изготовленными из сахарной мастики, подкрашенной пищевым красителем. Готовый торт поставить в холодильник на 6—8 часов. Крем. Сок от консервированных персиков или абрикосов вскипятить с корицей и 1 ст. ложкой сахара, добавить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и, помешивая, довести до кипения, следя за тем, чтобы не было комков. Затем добавить нарезанные персики или абрикосы и охладить. Сливки взбить с оставшимся сахаром в густую пену и, помешивая, соединить с фруктово-крахмальной массой.
&lt;/&gt;&lt;/&lt;img src=""&gt;http://foto.mail.ru/ma&gt;</a>

Ответ от Ольга Некрасова[эксперт]
Мне очень нравится Медовик , и Прага тоже вкусный получается)) А вчера я пекла пирожки )) Муж почти все слопал))

Ответ от Kristina K[гуру]
посмотрите на
ссылка or ссылка
на ЕдимДома много оригинального!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Торт для свекра!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*