торт из чизбургеров



Автор Иерусалим 1191г. задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить чизбургер и чтоб был вкусный как в макдаке? и получил лучший ответ

Ответ от Незнакомка[гуру]
Домашние чизбургеры. Рецепт приготовления
Ингредиенты:
говяжий фарш - 500 г
лук репчатый - 1 шт.
пекинская или молодая белокочанная капуста - 500 г
огурцы свежие - 1-2 шт.
помидоры - 1-2 шт.
сладкий перец - 1 шт.
плавленый сыр в пластинках - 1 упаковка
булочки для гамбургеров - 8-9 шт.
кетчуп, майонез
Пошаговое приготовление:
Говяжий фарш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Сделать из фарша плоские, круглые котлеты и обжарить их с двух сторон на растительном масле.
Огурцы и помидоры порезать тонкими кружками.
Капусту тонко нашинковать.
Репчатый лук порезать тонкими колечками.
Из сладкого перца удалить семена и порезать колечками.
Булочку для гамбургера разрезать пополам вдоль. Положить на нижнюю половинку булочки немного капусты. Сверху полить кетчупом и майонезом.
На кетчуп и майонез положить говяжью котлету.
На котлету выложить кружочки лука и сладкого перца.
Сверху выложить кружки помидоров и огурцов.
Положить пластинку плавленого сыра.
Накрыть сверху второй половиной булочки. Таким образом приготовить все чизбургеры.
Чтобы овощи и сыр в чизбургере немного спрессовались и его было бы удобней есть, каждый чизбургер можно плотно обернуть пищевой пленкой и дать им немного полежать в таком виде.
Домашние чизбургеры готовы.

Ответ от Берта Берта[активный]
2 булки котлета сыр огурцы

Ответ от БЕСЁНОК[гуру]
Из чего бы вы его не готовили, ТАКИМ ЖЕ вкусным он не будет.
Но вы можете купить УСИЛИТЕЛИ ВКУСА ( глюкомат натрия кажется ), и тогда шансов сотворить подобный чизбургер у Вас станет намного больше.
А традиционный рецепт чизбургера прост:
Для того чтобы приготовить пять чизбургеров надо 500 г говяжьего фарша. Одну большую луковицу мелко нарубить и вмешать в фарш. Можно добавить молотого перчика. Подсолить по вкусу. Разделить на пять частей, и сформовать котлетки толщиной не более сантиметра. Поджарить на сильно разогретой сковородке, в растительном масле. Булочку (предварительно купленную в магазине) разрезать на две половинки. Обжарить разрезы до румяной корочки. На нижнюю часть положить листик салата, который полить кетчупом.
На салат выложить поджаренную котлетку, которую помазать горчичной и полить майонезиком. Сверху пристроить пару кусочков соленого или маринованного огурчика и накрыть ломтиком сыра. Сыр можно купить порционный, специально для чизбургеров или взять самый обычный. Прикрыть верхней частью булочки. Если чизбургеры не съедены сразу, их можно подогреть в микроволновой печке или в духовке. Готовьте фарш непосредственно перед использованием.

Ответ от Melusine Jolie[гуру]
Готовить его надо на решётке на открытом огне в настоящем гриле - газовом или угольном. Плюс правильный фарш и специи. Только тогда получается хороший вкус и аромат.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить чизбургер и чтоб был вкусный как в макдаке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*