торт на день рождения любимому



Автор Екатерина Кравцова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите рецепт вкусного торта на день рождения хочу подарить любимому, исполняется 20 лет и получил лучший ответ

Ответ от Виктор Бабенко[активный]
Вкусный торт на скорую рукуИНГРЕДИЕНТЫ:Для теста:● молоко – один стакан;● сахарный песок – 2 стакана;● пшеничная мука – 3 стакана;● ванильный сахар – один пакетик;● куриные яйца – 3 шт.;● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;● какао-порошок – 3 стол. ложки.Для крема:● сливки (любой жирности) – 250 мл;● сахарный песок – один стакан;● сметана (любой жирности) – 250 мл;● йогурт (любой жирности) – 250 мл.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком. Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты. Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов. Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности. Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части. Готовим крем.Для этого:● взбиваем до пышности сметану с сахаром;● к сметане добавляем йогурт;● отдельно взбиваем миксером сливки;● далее обе массы смешиваем друг с другом.Оба коржа обильно промазываем кремом. Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.Торт на скорую руку готов!

Ответ от Просто красотка[гуру]
Тирамису сделайте

Ответ от U(CN)5[гуру]
ссылка
Коротко и проверено.

Ответ от Жанна Федоренко[мастер]
без заморочек, вкусный, и всегда получается это торт из печенья, в интернете куча рецептов и выпекать не нужно

Ответ от Ирина короткевич[гуру]
Взбитые сливки с клубникой, подавать на себе.

Ответ от Надежда конычева[новичек]
Ингредиенты
Маргарин 300 г
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Яйцо куриное 2 штуки
Соль щепотка
Вода 200 мл
Масло сливочное 200 г
Сахар 1 стакан
Цедра апельсина 1 чайная ложка
Молоко 1 стакан
Мука пшеничная 3 стакана
Распечатать рецепт
Инструкция
2 часа
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
1. Охлажденный маргарин порубить с мукой в мелкую крошку острым ножом или специальным блендером для теста. Можно также потереть маргарин на терке и потом смешать руками с мукой — главное, действовать быстро, чтобы маргарин не начал таять.
ADVERTISING
inRead invented by Teads
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
2. В смеси муки и маргарина сделать небольшую ямку. В стакане смешать одно яйцо с уксусом и солью. Долить стакан доверху водой. Постепенно влить получившуюся смесь в центр ямки и ложкой аккуратно замесить тесто.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
3. Аккуратно собрать получившееся тесто в ком (лучше с помо- щью двух ложек) и выложить на стол. Разрезать ком на три равные части, завернуть каждую в пленку и убрать в холодильник минимум на тридцать минут.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
4. В маленьком ковшике смешать сахар с одной столовой ложкой муки, вмешать яйцо и влить молоко. Поставить на небольшой огонь и варить, непрерывно помешивая и не давая кипеть, до загустения. Как только масса начнет булькать, снять с огня и оставить остывать. В остывшую массу добавить размягченное сливочное масло и цедру и хорошенько взбить.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
5. Каждую часть охлажденного теста по очереди раскатать в тонкий пласт, выложить на противень, проткнуть ножом в нескольких местах и выпекать при 180 градусах в течение пятнадцати минут. Из обрезков теста слепить отдельный комок, тоже раскатать и выпечь последним. Этот коржик пойдет на обсыпку.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
6. Готовые коржи остудить и выложить на разделочную доску. Острым ножом аккуратно обрезать края, чтобы придать им ровную прямоугольную форму, — для этого их можно сложить стопочкой.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
7. Первый корж намазать кремом, накрыть другим коржом и осторожно придавить руками. Снова смазать кремом, накрыть следующим коржом и придавить. Должно получиться три яруса.
Торт «Наполеон» с апельсиновым кремом
8. Последний ярус намазать кремом и, поломав руками последний коржик, густо посыпать сверху получившейся крошкой. Обрезать еще раз неровные края и отправить торт в холодильник минимум на пару часов, а лучше — на ночь.
При приготовлении понадобится еще 1 столовая ложка муки для крема и некоторое количество для раскатывания коржей. Коржи можно выпекать заранее, они хорошо хранятся 5–7 дней. Крем тоже можно сварить за сутки и оставить в холодильнике, а с маслом смешать уже непосредственно перед строительством торта. Вместо цедры в крем можно добавить любой другой ароматизатор или обойтись без них вовсе.

Ответ от Бриллиант[гуру]
закажите торт

Ответ от Александр Голенко[гуру]
Самый лучший для миленка - торт с раздетою девченкой! )

Ответ от Катерина Мищенко[активный]
Очень люблю радовать любимого приятностями, но готовить не умею. Заказываю готовые сладости на ссылка и получаю бонусные баллы за которые могу порадовать вкусностями и себя.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт вкусного торта на день рождения хочу подарить любимому, исполняется 20 лет
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*