Автор Ляля задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто знает рецепт "ТАВРИЧЕСКОГО" крема для тортов? и получил лучший ответ
Ответ от Иоланта[гуру]
Торт « Таврический »Традиционный рецепт . Белый бисквит, пропитанный сахарным сиропом, коньяком. Прослоен масляным кремом с вареным сгущенным молоком и кусочками безе. Оформлен таврическим кремом ...КРЕМ "ТАВРИЧЕСКИЙ"Сгущенное молоко лучше сварить самой, потому что получается намного вкуснее (это мое мнение) . Размягченное сливочное масло взбить до образования пышной массы, добавить сгущенное молоко, сахарную пудру и взбить все еще раз. Кстати я не стала добавлять сахарную пудру, потому что мне очень нравится такой крем и без нее, но вот в следующий раз попробую и узнаю насколько вкус изменится, а вам непременно расскажу!! ! (маленькая секретика... экстракт полыни Таврической... но попробуйте ее найти.... )
ДЛЯ КРЕМА "ТАВРИЧЕСКИЙ"150 г сливочного масла250 г вареного сгущенного молока2 ст. л. сахарной пудры
Как приготовить в домашних условиях "Грин ти пай" (Якитория) или нечто подобное?
Для воплощения рецепта вам потребуется порошок зелёного чая,
#yaimg134956#
подробнее...