трдельник москва
Автор Аяна Джафарова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Где в москве готовят или продают трдельник ? и получил лучший ответ
Ответ от Анабелла[гуру]
может, в чешких ресторанчиках. Самому можно сделать- намотать тесто на скалку и все дела)
Ответ от БаРбАрИс?[гуру]
Это Вам в Прагу
Это Вам в Прагу
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
70 г масла
70 г св. жира
3O г сахара
5 желтков
соль
25 г свежих дрожжей (~18 гр.)
500 г муки
Для посыпки:
молотые орехи (миндаль)
сахар (коричневый)
белок, взбитый с сахаром в мягкую пенку
Масло и жир взбить в пену, добавить желтки, соль. Следом дрожжи, разведённые в молоке с сахаром. Понемногу добавляя муку, замесить довольно крутое тесто. Оставить в тёплом месте для подъёма (около 30 минут), обмять и дать ещё раз подняться.
Мы будем использовать духовку и металлические трубочки-конусы, Или же обыкновенные картонные трубочки из-под бумажных полотенец, обёрнутые фольгой.
Можно и так:
Нужно отщипнуть небольшой кусочек теста, сформировать из него колбаску и обернуть её вокруг конуса. Затем кисточкой смазать нашу заготовку белком, взбитым с сахаром и обвалять в молотых орехах.
После всё это отправляется в разогретую до 220*С духовку приблизительно на 10-15 минут.
70 г масла
70 г св. жира
3O г сахара
5 желтков
соль
25 г свежих дрожжей (~18 гр.)
500 г муки
Для посыпки:
молотые орехи (миндаль)
сахар (коричневый)
белок, взбитый с сахаром в мягкую пенку
Масло и жир взбить в пену, добавить желтки, соль. Следом дрожжи, разведённые в молоке с сахаром. Понемногу добавляя муку, замесить довольно крутое тесто. Оставить в тёплом месте для подъёма (около 30 минут), обмять и дать ещё раз подняться.
Мы будем использовать духовку и металлические трубочки-конусы, Или же обыкновенные картонные трубочки из-под бумажных полотенец, обёрнутые фольгой.
Можно и так:
Нужно отщипнуть небольшой кусочек теста, сформировать из него колбаску и обернуть её вокруг конуса. Затем кисточкой смазать нашу заготовку белком, взбитым с сахаром и обвалять в молотых орехах.
После всё это отправляется в разогретую до 220*С духовку приблизительно на 10-15 минут.
Ответ от Елена Замотина[новичек]
На ярмарке кулинаров в розницу продают трдло, всего по 70р.
На ярмарке кулинаров в розницу продают трдло, всего по 70р.
Ответ от Василий Иванов[новичек]
В Москве, на Новом Арбате 21, на территории Фуд Маркет 21 открылся корнер-пекарня. Там готовят отличные трдельники, их подают и с мороженым и с ягодами, а также есть с лососем, сырные и с беконом. Готовят очень вкусно.
В Москве, на Новом Арбате 21, на территории Фуд Маркет 21 открылся корнер-пекарня. Там готовят отличные трдельники, их подают и с мороженым и с ягодами, а также есть с лососем, сырные и с беконом. Готовят очень вкусно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Где в москве готовят или продают трдельник ?