Игла для мяса шпиговальная
Автор Дерзкая малышка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Помогите пожалуйста срочно!!!! и получил лучший ответ
Ответ от Катерина Сырченкова[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Говядина шпигованая с гарниром Говядина 850/625, морковь 140, петрушка 100, лук репчатый 70, жир 35, томатное пюре 75, мука 25, чеснок 8. Гарнир (№ 750): макароны 290, масло сливочное 35. Выход 350 (1 порция) . Срок хранения не более 24 ча
Говядина шпигованая с гарниром Говядина 850/625, морковь 140, петрушка 100, лук репчатый 70, жир 35, томатное пюре 75, мука 25, чеснок 8. Гарнир (№ 750): макароны 290, масло сливочное 35. Выход 350 (1 порция) . Срок хранения не более 24 ча
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите пожалуйста срочно!!!!
спросили в Двузубые
Как делается рулька, которая лежит на прилавках мясных магазинов в готовом к употреблению виде?
Ингредиенты:
1 свиная рулька весом примерно 1,3 кг или 2-3 небольшие рульки
1-2
подробнее...
Как делается рулька, которая лежит на прилавках мясных магазинов в готовом к употреблению виде?
Ингредиенты:
1 свиная рулька весом примерно 1,3 кг или 2-3 небольшие рульки
1-2
подробнее...