что такое тримминг говяжий
Автор Владимир задал вопрос в разделе Прочая живность
что такое тримминг говяжий и получил лучший ответ
Ответ от AMG_Brabus[активный]
Если мясо с кости срезать, срежется не все. Останутся прирези на костях сложного профиля: на позвоночнике, на впадинках. Поэтому придумали такую машину, которая кости дочищает. Туда же попадают содранные кусочки кости, плёнка, сухожилия. В случае с курятиной еще и шкурка, кусочки перьев. Вся эта труха замораживается в блоки и продается. Называется мясо механической дообвалки или сокращенно мехобвалка. Другое название - тримминг. В просторечии зачастую говорят про куриные блоки. Самое дешёвое сырьё для колбасы. Используется обычно с температурой не выше 8 градусов, иначе начнется окисление - там полно всякой дряни.
Я тоже не знала, что это такое. Собиралась пойти колбасы пожевать и чай попить, прочитала, аппетит напрочь отпал.
что такое триминг говяжий и жилка говяжья ???
Тримминг говяжий - это отбросы мясной переработки, которые применяют для удешевления первоначальной
подробнее...
что такое говяжий тримминг
Термин "тримминг" означает небольшие кусочки бескостного мяса с содержанием жировой ткани не более
подробнее...