Автор Лена задал вопрос в разделе Вторые блюда
Цыпленок- это что? Бройлер? Что можно есть курицу или цыпленок? и получил лучший ответ
Ответ от Костя Комарь[гуру]
И курицу, и цыплёнка.
И, не поверите, можно не рождённых курочек есть, в виде яиц.
Egor Babov
(354)
На комби выращивают бройлеров.
Ответ от Ирэн Espozito[гуру]
Это маленькая курица, из него бульйон варить хорошо. можно есть и то, и другое.
Это маленькая курица, из него бульйон варить хорошо. можно есть и то, и другое.
Ответ от Egor Babov[активный]
Есть можно и то, и другое. Пример: цыплёнок табака. Бройлер это гибрид, а цыплёнок чистая особь.
Есть можно и то, и другое. Пример: цыплёнок табака. Бройлер это гибрид, а цыплёнок чистая особь.
Ответ от Артем Ангелов[гуру]
Это курица или петух молодой, мяср нежное, также как корова и теленок
Это курица или петух молодой, мяср нежное, также как корова и теленок
Ответ от Svetlanka[гуру]
Слово "бройлер" происходит от английского «то броил», что значит «жарить на вертеле или жаровне». На вертеле легко жарить молодых цыплят. Поэтому слово бройлер в основном закрепилось за цыплятами — живыми или забитыми петушками или курочками массой до 2 кг, не более)
Слово "бройлер" происходит от английского «то броил», что значит «жарить на вертеле или жаровне». На вертеле легко жарить молодых цыплят. Поэтому слово бройлер в основном закрепилось за цыплятами — живыми или забитыми петушками или курочками массой до 2 кг, не более)
Ответ от Ольга Балабаева[гуру]
Цыпленок, он до 60 дней цыпленок. Дальше идет цыпленок -бройлер, А потом уже и курица.
Все готовятся быстро, просто цыпленок "пахнет" курицей, а бройлер- просто мясо, без вкуса
Цыпленок, он до 60 дней цыпленок. Дальше идет цыпленок -бройлер, А потом уже и курица.
Все готовятся быстро, просто цыпленок "пахнет" курицей, а бройлер- просто мясо, без вкуса
Ответ от Виктория Соколовская[активный]
Есть цыпленок-он же бройлер, потом курица!
Есть цыпленок-он же бройлер, потом курица!
Ответ от Vfhbz kscbrjdf[мастер]
вкусняшка. пойду пожарю птичку
вкусняшка. пойду пожарю птичку
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
и цыплёнок и курица - всё съедобно
и цыплёнок и курица - всё съедобно
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Цыпленок- это что? Бройлер? Что можно есть курицу или цыпленок?
Почему цыплёнок (бройлер) начал поносить, ничего не есть и ослабел?
незнаю как вылечить но ветеренар вам поможет это
подробнее...
спросили в Цыплята
как быстро вырастить бройлера за короткий срок?
За очень короткий срок (60—70 дней) бройлер достигает веса 1200—1700 г, а отдельные петушки до 2 кг
подробнее...
как быстро вырастить бройлера за короткий срок?
За очень короткий срок (60—70 дней) бройлер достигает веса 1200—1700 г, а отдельные петушки до 2 кг
подробнее...
как вкуснее приготовить печень цыплят бройлеров?
Время приготовления
15 минут
Продукты
0,5 кг печени цыплёнка
подробнее...
как лучше ухаживать за бройлерами,какие препараты лучше использовать для профилактики заболеваний
Главное для бройлерных цыплят - это тепло (без сквозняков) и хорошее питание. Уже с первого дня
подробнее...
что означает "бройлерные куры"?
Это порода так называется. Куры отличаются большим весом, сочным мясом (в отличие от обычных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить "курицу табака " ?
ЦЫПЛЯТА (КУРИЦА) ТАБАКА
2 цыплёнка, 4 зубчика чеснока, 8 горошин чёрного перца, 2 ст л
подробнее...