Автор Yana xxx задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как правильно приготовить турноверы и получил лучший ответ
Ответ от For_liliy[гуру]
Я не знаю, как на счет полуфабрикатов, у меня есть вот такой рецепт -
Турноверы слоеные
тесто слоеное готовое - 500 г
лук репчатый мелко рубленный - 1 головка
грибы свежие - 6 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ч. ложка
горбуша консервированная в собственном соку - 1 банка (250 г)
креветки свежемороженые очищенные - 200 г
орешки кедровые - 1/2 стакана
вино белое - 3/4 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
молоко - 1/4 стакана
12 штук
Соедините лук, мелко нарезанные грибы, укроп, горбушу, креветки и белое вино, проварите при помешивании до загустения, введите сливки и орехи. Проварите еще в течение 3–5 минут.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и разрежьте на 12 небольших квадратов. На середину каждого разложите приготовленную начинку, сложите квадраты по диагонали и защипните края.
Выпекайте турноверы на смоченном водой противне, предварительно смочив их поверхность молоком, при 210 °С в течение 12 минут
Рецепт взяла на сайте, там же есть фото
Источник:
ну и гадость эта ваша заливная рыба
А что это? Впервые слышу 🙂
лучше на гриле) без предварительной разморозки
Покупая пирожки , Вы вспоминаете аромат бабушкиных пирожков ? Какие пирожки пекли ВАШИ БАБУШКИ?
Ооо, мы пирожки на улице не покупаем. У нас и сейчас бабушка печёт нам пирожки и пр. вкусности. Она
подробнее...