турша что это



турша что это такое

Автор Ольга Макиенко задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Что такое ТУРША ?И как её делают? и получил лучший ответ

Ответ от Svetlana Lobanova[гуру]
Ингредиенты:
Фасоль спаржевая
(я беру тонкую, не переспевшую и обрываю с двух строн жилки),
Чеснок по вкусу,
Укроп,
Лавровый лист,
Перец горошком,
Перец горький по вкусу.
Способ приготовления:
Фасоль освободить по контуру от жилок, они легко удаляются при обрывании концов фасоли.
В эмалированную посуду все положить:
Фасоль предварительно слегка отварить минут 5 не больше. Кто любит жесткую пищу можно и не отваривать.
Чеснок выдавить на чеснокодавке, добавить лавровый лист, перец горошком, соцветия укропа, (толстые стебли - те, что кидаете в огурцы), горький перец.
Заливаете все кипящим рассолом ( соли взять как на пересоленный борщ, но не увлекайтесь).
Накрыть тканевой салфеткой, поставить гнет. Примерно дня через 3-4 фасоль можно есть.
Чтобы закатать фасоль, она должна кваситься примерно 6 дней.
Тогда фасоль, не промывая, разложить в стерильные банки, приправы можно выкинуть.
Рассол, которым была залита фасоль вскипятить, залить и закатать.
И - под одеяло до полного остывания.

Ответ от Амира[активный]
это така фасоль очень просто приготовить слека отварить и положить на скавародку где уже налито масло обжарить с луком и залить яйцом посыпать зеленью хороший ужин что бы не толстеть приятного апетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что такое ТУРША ?И как её делают?
Турша на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Турша
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*