тушенка из кролика в автоклаве



Автор Дмитрий Кочетков задал вопрос в разделе Консервирование

Как сделать тушёнку из кролика с костями? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Лебедева[гуру]
потушить часиков 5,потом добавить соль и специи и еще минут 20,потом закатать в банку с железной крышкой

Ответ от Борис Семенченко[гуру]
Лучше и надёжнее делать в бытовом автоклаве. Нарезать мясо с костями не большими кусками, перемешать со специями и солью, уложить в банки и закатать. Поместить банки в автоклав и дальше действовать по инструкции к автоклаву так как они разные. При температуре приблизительно 120 градусов варить час, час двадцать и отключить. После остывания банки вынуть и хранить в тёмном месте.

Ответ от Дмитрий[гуру]
варить только в скороварке

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать тушёнку из кролика с костями?

как приготовить тушёнку из кролика и курицы?


Подготовьте мясо для тушенки. Замороженное использовать не рекомендуется. Удалите
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*