Автор Дмитрий Кочетков задал вопрос в разделе Консервирование
Как сделать тушёнку из кролика с костями? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Лебедева[гуру]
потушить часиков 5,потом добавить соль и специи и еще минут 20,потом закатать в банку с железной крышкой
Ответ от Борис Семенченко[гуру]
Лучше и надёжнее делать в бытовом автоклаве. Нарезать мясо с костями не большими кусками, перемешать со специями и солью, уложить в банки и закатать. Поместить банки в автоклав и дальше действовать по инструкции к автоклаву так как они разные. При температуре приблизительно 120 градусов варить час, час двадцать и отключить. После остывания банки вынуть и хранить в тёмном месте.
Лучше и надёжнее делать в бытовом автоклаве. Нарезать мясо с костями не большими кусками, перемешать со специями и солью, уложить в банки и закатать. Поместить банки в автоклав и дальше действовать по инструкции к автоклаву так как они разные. При температуре приблизительно 120 градусов варить час, час двадцать и отключить. После остывания банки вынуть и хранить в тёмном месте.
Ответ от Дмитрий[гуру]
варить только в скороварке
варить только в скороварке
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как сделать тушёнку из кролика с костями?
как приготовить тушёнку из кролика и курицы?
Подготовьте мясо для тушенки. Замороженное использовать не рекомендуется. Удалите
подробнее...