Автор Anji80 задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
из кого тушенка ? и получил лучший ответ
Ответ от U(CN)5[гуру]
Из говядины. Просто обрезки и неликвиды смололи на мясорубке и сделали из них тушняк. Тут вопросы какую выбрать постоянно. Попробуйте в следующий раз "Совок" и не ту, что подешевле.
Ответ от Ёергей Чесноков[гуру]
Уха из петуха
Уха из петуха
Ответ от Ѕто тама.[гуру]
Из сои.
Из сои.
Ответ от Џ Умница[гуру]
соевый белок (он же растительный) должен быть указан в составе.
соевый белок (он же растительный) должен быть указан в составе.
Ответ от Дмитрий Пономарев[мастер]
Потому что надо брать не тушенку говяжью, а говядину тушеную. И состав читать
Потому что надо брать не тушенку говяжью, а говядину тушеную. И состав читать
Ответ от МеЛоМаНчИк[гуру]
Теперь вы знаете ка: -) выглядит тушенка из сои: -)
Теперь вы знаете ка: -) выглядит тушенка из сои: -)
Ответ от Василиса Прекрасная[гуру]
из отходов
из отходов
Ответ от Garry[гуру]
К сожалению - погоня за суперприбылями делает из нормальных бизнесменов негодяев, а из компаний - настоящих жуликов и шулеров.
Реальность такова - что я настоятельно не рекомендую покупать сейчас никакую тушенку нигде.
Выход только один - приготовить ее самостоятельно.
Вот уже как года 4 делаем дома тушенку из кур. Сказать, что она вкусна - недостаточно.
Она б*жественна! И кстати - полезна и не содержит НИЧЕГО кроме приправ и куриного мяса.
Кстати кур берем на рынке - домашних - это тоже плюс.
Вот рецепт:
Купите 2-3 целые курицы. Разрезать всю курицу на порционные куски (небольшие - крыло-пополам, окорочок - на бедро и ножку режем - на 2 куска и т. д.). Сложить в кастрюлю плотно, залить водой по уровню мяса. Добавить соль - 1 - стол ложки на 2 курицы (пробовать на соленость воду после закипания). Варить где-то 4 часа на очень медленном огне под крышкой. За полчаса до готовности - добавить 10-15 перцев-горошком и 4-5 лавровых листьев. Пока варится - простерелизовать банки 500 или 700-900 граммовые с завинчивающейся крышкой (или со стеклянной крышкой, которая застежкой закрывается стальной). Как будет готово (мясо почти отходит от костей) - аккуратно глубоким половником разложить мясо по банкам, долить бульона из кастрюли (большая часть воды выпарится). Закрыть крышками и оставить накрытыми под полотенцами на кухне до утра. Утром, остывшие банки - убрать в холодильник или подвал. Через 1-2 недельки - можно есть. У нас народ остановится не может, пока банку не прикончит... Оч. вкусно. Но крайне рекомендую - варить обязательно с косточками - не отделять их от мяса! С ними аромат и вкус лучше и застывает быстрее.
*P.S. - Кстати - такая тушенка еще и удобна - если не успели на ужин или обед еды наготовить. Открыл - и сразу ешь! 😎
К сожалению - погоня за суперприбылями делает из нормальных бизнесменов негодяев, а из компаний - настоящих жуликов и шулеров.
Реальность такова - что я настоятельно не рекомендую покупать сейчас никакую тушенку нигде.
Выход только один - приготовить ее самостоятельно.
Вот уже как года 4 делаем дома тушенку из кур. Сказать, что она вкусна - недостаточно.
Она б*жественна! И кстати - полезна и не содержит НИЧЕГО кроме приправ и куриного мяса.
Кстати кур берем на рынке - домашних - это тоже плюс.
Вот рецепт:
Купите 2-3 целые курицы. Разрезать всю курицу на порционные куски (небольшие - крыло-пополам, окорочок - на бедро и ножку режем - на 2 куска и т. д.). Сложить в кастрюлю плотно, залить водой по уровню мяса. Добавить соль - 1 - стол ложки на 2 курицы (пробовать на соленость воду после закипания). Варить где-то 4 часа на очень медленном огне под крышкой. За полчаса до готовности - добавить 10-15 перцев-горошком и 4-5 лавровых листьев. Пока варится - простерелизовать банки 500 или 700-900 граммовые с завинчивающейся крышкой (или со стеклянной крышкой, которая застежкой закрывается стальной). Как будет готово (мясо почти отходит от костей) - аккуратно глубоким половником разложить мясо по банкам, долить бульона из кастрюли (большая часть воды выпарится). Закрыть крышками и оставить накрытыми под полотенцами на кухне до утра. Утром, остывшие банки - убрать в холодильник или подвал. Через 1-2 недельки - можно есть. У нас народ остановится не может, пока банку не прикончит... Оч. вкусно. Но крайне рекомендую - варить обязательно с косточками - не отделять их от мяса! С ними аромат и вкус лучше и застывает быстрее.
*P.S. - Кстати - такая тушенка еще и удобна - если не успели на ужин или обед еды наготовить. Открыл - и сразу ешь! 😎
Ответ от OverlorD[гуру]
Правильно говорят, неликвид.
Кстати, радуйтесь, что у вас только шарики, вот что говорят люди, у которых в тушёнке того же производителя "мясо" кусками попалось:
С Garry не согласен категорически, берём тушёнку от нашего "Мясного двора", стеклянные банки, мясо кусковое по ГОСТ, что говядина, что свинина.
Ищите и обрящете. Не берите дешёвые поделки, чаще всего из мяса там только МБ и неликвид.
Правильно говорят, неликвид.
Кстати, радуйтесь, что у вас только шарики, вот что говорят люди, у которых в тушёнке того же производителя "мясо" кусками попалось:
С Garry не согласен категорически, берём тушёнку от нашего "Мясного двора", стеклянные банки, мясо кусковое по ГОСТ, что говядина, что свинина.
Ищите и обрящете. Не берите дешёвые поделки, чаще всего из мяса там только МБ и неликвид.
Ответ от Ольга Александрова[гуру]
Некачественный товар
Некачественный товар
Ответ от Q q[гуру]
"Почти в три раза меньше белка оказалось в говядине тушеной «высшего сорта» ТМ «Потанино» (ЗАО «МПК Пашский», Ленинградская область, закуплен в ТК «Народный») – всего 4,7%. Зато гистологическое исследование обнаружило в этой тушенке зашкаливающее содержание соединительной ткани."
"Комментарий эксперта Соединительная ткань – это жесткая мышечная часть говядины, которая содержит минимальное количество белка. В консервах высшего сорта применение такого сырья недопустимо. Его используют в целях экономии."
"Зато жира изготовитель из деревни Потанино положил от души: все 20% вместо нормы «не более 17%»."
.
Короче тушенка так себе.
"Почти в три раза меньше белка оказалось в говядине тушеной «высшего сорта» ТМ «Потанино» (ЗАО «МПК Пашский», Ленинградская область, закуплен в ТК «Народный») – всего 4,7%. Зато гистологическое исследование обнаружило в этой тушенке зашкаливающее содержание соединительной ткани."
"Комментарий эксперта Соединительная ткань – это жесткая мышечная часть говядины, которая содержит минимальное количество белка. В консервах высшего сорта применение такого сырья недопустимо. Его используют в целях экономии."
"Зато жира изготовитель из деревни Потанино положил от души: все 20% вместо нормы «не более 17%»."
.
Короче тушенка так себе.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: из кого тушенка ?
Ещё раз про консервы "Четвероногий гурман",ваши отзывы
мы кормили три года им, ничего плохого сказать не могу, посто собак разожрался, сейчас на
подробнее...
Какая тушенка хорошая и качественная?
Регина сказала - "Главпродукт".
нет. ну не знаю.... но - РЕГИНА сказала !!!
....
подробнее...
Традиционный русский ужин. Чем удивить иностранцев?
блины готовят почти во всех странах Европы. этим иностранцев не удивишь. чего у них точно нет, так
подробнее...
Посоветуйте хорошую тушенку...Какую Вы покупаете?
очень любимая мною тушенка-борисоглебская, в красной жестяной банке-там мясо, а не соевый белок!
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Ветеринарная клиника "Здоровье животных" город Воронеж. Отзывы?
Разные отзывы на эти клиники.
На моем опыте только хорошие, хожу на Автоново-Овсеенко к
подробнее...
Платят ли за отзывы на сайте irecommend ?
давно уже не писала) ) ) да) главное отзывы писать не меньше одного в месяц. . .иначе страничку
подробнее...
спросили в Другое Отзывы
отзывы о регулоне
Здесь отзывы о регулоне:
Те, что ниже с той самой страницы
11.03.2010, Юлия
подробнее...
отзывы о регулоне
Здесь отзывы о регулоне:
Те, что ниже с той самой страницы
11.03.2010, Юлия
подробнее...
спросили в Отзывы
Кто-нибудь пользовался услугами компании Interhair? Ваши отзывы.
Я читала отзывы в инете - все хвалят, одна девушка туда пошла лечить выпадение волос и ей составили
подробнее...
Кто-нибудь пользовался услугами компании Interhair? Ваши отзывы.
Я читала отзывы в инете - все хвалят, одна девушка туда пошла лечить выпадение волос и ей составили
подробнее...
спросили в Экстрим
А кто покупал велики в Декатлоне, какие отзывы?
Вот в кратце все отзывы о велосипедах Название магазина особой роли не играет, главное
подробнее...
А кто покупал велики в Декатлоне, какие отзывы?
Вот в кратце все отзывы о велосипедах Название магазина особой роли не играет, главное
подробнее...
Отзывы об отеле "Эйджен Парк" (не помню, как по англ-ки))) в гю Мармарис (Турция)
Aegean Park он 3* на "троечку" и тянет. Почитайте тут отзывы тех, кто в нем был подробнее...
Где найти отзывы о патронажной службе "Опора"
есть договор. . его надо внимательно изучить.
А отзывы можно почитать на
подробнее...
отзывы о выпрямителе ровента виталити
А нужно красоту портить ведь и так все классно
1.
Rowenta VITALITY PU2010. Купить
подробнее...
спросили в Палас Олдем
отзывы об отеле олд палаз резот
ПРИНЦ и то лучше
1.
Отзывы туристов по отелю Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*.
подробнее...
отзывы об отеле олд палаз резот
ПРИНЦ и то лучше
1.
Отзывы туристов по отелю Old Palace Resort Sahl Hashesh 5*.
подробнее...