творог из нормализованного молока что это



Автор Vaska задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Что значит в составе творога: молоко коровье нормализованное? Если можно подробнен и получил лучший ответ

Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
молоко нормализованное это молоко жирность которого доведена до нормы. все молоко в магазинах практически нормализованное. жирность 3.2%. не секрет что хорошие коровы дают молоко 5-7% жирности а чтобы на всех хватило доводят до нормы. вот и творог делают не из настоящего молока а того что сделали на молокозаводе.

Ответ от Маша Скрипова[гуру]
молоко нормализованное - приведенное кнорме коровы дают молоко жирностью 5-7%, а норма нужна чтобы установить цену равную для всего молока.

Ответ от АНЖЕЛА*****[гуру]
Нормализованное молоко, по словам технологов, бывает двух видов. Первое, цельное молоко, путем специальной методы доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше. Но есть и другое. Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовлено из сухого порошка. Избегая лишних технических терминов, принцип приготовления сводится к следующему: просто добавь воды! Однако владельцы молочных марок "забывают" поставить в известность об этом покупателей.

Ответ от Elena anatolieva[гуру]
это значит что творог как и молоко обработанные по сегодняшним технологиям: промытые прочишенные а потом обогащенные теми веществами от которых избавлялись в первой стадии) )
есть можно и нужно, но не как деревенские, или лет 15 назад.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что значит в составе творога: молоко коровье нормализованное? Если можно подробнен

Можно ли сделать творог из пастеризованного молока. Хочется сырников пожарить. Натуральное молоко достать сложно у нас.
Конечно. Его на заводе и делают из пастеризованного.)) Потому что творог нагревать уже нельзя,
подробнее...
спросили в Другое
какой творог полезнее? жирный или нет
Желанное кушанье на столах и бедных и богатых — так назвал творог в I веке до нашей эры римский
подробнее...
спросили в Общество
Чем полезна РАСТИШКА?
Ничем не полезна. Как и все йогурты, которые приносят вред организму. Там же химия одна.
Вчера
подробнее...

Подскажите, знающие, состав молочных продуктов (Данон-Валио, др.).
Во всех случаях предпочтение отдаю продукции Валио. Причин несколько: во-первых, молоко Валио
подробнее...

Какое молоко лучше постеризованное или стерилезованное?
В принципе молоко полезно, особенно парное.

Другое дело, какое молоко пьет человек и как
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
Когда и где в России стали производить йогурты ?
Этот продукт появился в меню отечественных любителей кисло-молочной продукции относительно
подробнее...

как питаются балерины? нужна диета для балерин
Да... балерины очень тщательно следят за своей диетой. Вот например диеты.. .

Падение
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*