Автор Vaska задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Что значит в составе творога: молоко коровье нормализованное? Если можно подробнен и получил лучший ответ
Ответ от Клеопатра Кукушкина[гуру]
молоко нормализованное это молоко жирность которого доведена до нормы. все молоко в магазинах практически нормализованное. жирность 3.2%. не секрет что хорошие коровы дают молоко 5-7% жирности а чтобы на всех хватило доводят до нормы. вот и творог делают не из настоящего молока а того что сделали на молокозаводе.
Ответ от Маша Скрипова[гуру]
молоко нормализованное - приведенное кнорме коровы дают молоко жирностью 5-7%, а норма нужна чтобы установить цену равную для всего молока.
молоко нормализованное - приведенное кнорме коровы дают молоко жирностью 5-7%, а норма нужна чтобы установить цену равную для всего молока.
Ответ от АНЖЕЛА*****[гуру]
Нормализованное молоко, по словам технологов, бывает двух видов. Первое, цельное молоко, путем специальной методы доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше. Но есть и другое. Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовлено из сухого порошка. Избегая лишних технических терминов, принцип приготовления сводится к следующему: просто добавь воды! Однако владельцы молочных марок "забывают" поставить в известность об этом покупателей.
Нормализованное молоко, по словам технологов, бывает двух видов. Первое, цельное молоко, путем специальной методы доведенное до необходимой нормы жирности, будь то меньше полученной от коровы или больше. Но есть и другое. Нормализованное "восстановленное" и "рекомбинированное" молоко приготовлено из сухого порошка. Избегая лишних технических терминов, принцип приготовления сводится к следующему: просто добавь воды! Однако владельцы молочных марок "забывают" поставить в известность об этом покупателей.
Ответ от Elena anatolieva[гуру]
это значит что творог как и молоко обработанные по сегодняшним технологиям: промытые прочишенные а потом обогащенные теми веществами от которых избавлялись в первой стадии) )
есть можно и нужно, но не как деревенские, или лет 15 назад.
это значит что творог как и молоко обработанные по сегодняшним технологиям: промытые прочишенные а потом обогащенные теми веществами от которых избавлялись в первой стадии) )
есть можно и нужно, но не как деревенские, или лет 15 назад.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что значит в составе творога: молоко коровье нормализованное? Если можно подробнен