Автор Оксана Кинькова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
помогите! и получил лучший ответ
Ответ от Любовь Тян[гуру]
Рецепт с официального сайта "ЛИСМА"...
Круассаны к Лисме (только они не творожные)
Тесто: 50 г быстрорастворимых дрожжей, 250 мл молока, 1 кг муки, 250 мл воды, 1 яйцо, 3 ст. л. сахара, 50 г растительного масла для смазки противня, 100 г маргарина, 1 ч. л. соли, 1 пакетик кокосовой стружки.
Тесто раскатать в круг толщиной 1 мм, смазать маргарином, посыпать кокосовой стружкой или маком, перемешанным с сахаром. Круг разделить радиусами на 8 равных частей, каждую из которых скатать в трубочку от широкого края к узкому, переложить на противень и поставить в духовку. Готовые круассаны смазать маргарином, накрыть полотенцем и оставить, чтобы они остыли.
Можно написать на сайт или позвонить на "горячую линию" 8-800-2003-555
Звонок бесплатный из всех регионов России!
Источник:
помог?
чем?)
А я
Поможем, чем можем. :-)) Если б только знать, чем...
Запросто!
напишите в чем?
Творожные круассаны Продукты: 200г. творога, 1 стакан муки, 20г. дрожжей, 6 столовых ложек молока, 1 столовая ложка яблочного сиропа, 80г. сливочного масла, 1/4 ложки соли. Приготовление: Просеянную муку с
Если вкусной - значит готовила, должна помнить, а нет попробуй поэкспериментировать. Желаю удачи
какую выпечку можно приготовить на быструю руку за пол часика
шарлотку. а рецептов море выбирайте в инете на свой
подробнее...
дома много кефира, какие пироги можно печь?
Пирог на кефире
* для теста: 100 г сливочного масла, дать немного полежать при
подробнее...