тыква сквош



тыква розовый банан

Автор Jess задал вопрос в разделе Сад-Огород

Что Вы знаете о тыквах-сквошах? ? Какие самые вкусные или интересные? и получил лучший ответ

Ответ от Казначей[гуру]
Сквош - ярко-оранжевая тыква, похожая на кабачок.
МИНИ ТЫКВЫ (СКВОШИ)
БАНАНА ПИНК ДЖАМБО (Большой Розовый Банан) (США) - плоды до 1,2 м. длины, розовые, изогнутые, напоминают большой банан. Мякоть плотная, желтовато-оранжевая, сладкая, отменного вкуса Отлично хранится. Чудо сорт!
БАТЕРНАТ (Масляный Орех) (США) - плоды фушевидные, светло-розовые до 30 см Семенная камера очень маленькая. Мякоть оранжевая, нежная очень сладкая, маслянистая. Корка мягкая. Неприхотлива. Запекайте целиком - внутри готовое пюре!
БЛУ ХАББАРД (Голубой Хаббард) (США) - плоды веретенообразные, голубые до 10 кг. Мякоть ярко-оранжевая, нежная, сладкая, очень вкусная. Отлично хранится. Очень урожайный. Можно есть в сыром виде!
ДЕЛИКА (Япония) - плети длинные. Плоды синя черные с полосами, округло сдавленные до 4 кг. Мякоть золотистая, нежная, очень сладкая. Урожайность высока. Длительное хранение. Новинка!
Источник:

Ответ от Анна Папина[гуру]
«Сквош» по-американски – это одна из разновидностей летних тыкв, родственных кабачкам и патиссонам, а также огурцам, арбузам и дыням. Каких только видов этих сквошей не бывает в Америке. Наверняка знаменитые тыквенные головы с горящими глазами и оскаленным ртом для Хэллоуина делают тоже из сквошей! Причем мякоть не выбрасывают, а готовят из нее какие-нибудь тыквенные пироги. Ну, по крайней мере, наши люди, вдруг решившие отпраздновать Хэллоуин, именно так и поступили бы. Эти тыквы – уроженцы Северной Америки. Уже 8000 лет назад (интересно, как ученые об этом узнали?! ) коренные жители Америки – индейцы – использовали их в пищу, правда, ели они преимущественно не вкусное «сквошевое мясо» , а не менее вкусные семечки. Хотя они в те времена еще не знали химии, но шестое чувство подсказало им, что тыквенные семечки содержат жиры, белки, витамины и минеральные соли. Особенно богаты они витамином Е, помогающим от преждевременной старости и солями цинка, которые необходимы для нормального развития мужского организма. И само слово «сквош» , оказывается, заимствовано из языка индейцев штата Массачусетс и означает «съеденное сырым» или неприготовленное. Коренные американцы, возможно, не особенно старались готовить сквош и ели его буквально «с грядки» . А сегодня сквош в Америке используется как универсальный овощ. Его жарят, тушат, солят, засахаривают, сушат, запекают, готовят из него хлеб, пироги и торты или, «кланяясь исторической точности» , едят его сырым в салатах. Цветы сквоша также съедобны, и многие повара считают их деликатесом. Поджаренные или подсушенные в духовке семечки считаются отличной закуской.

Ответ от ~*МиЛаШкА*~[гуру]
«Сквош» по-американски – это одна из разновидностей летних тыкв, родственных кабачкам и патиссонам, а также огурцам, арбузам и дыням. Каких только видов этих сквошей не бывает в Америке. Наверняка знаменитые тыквенные головы с горящими глазами и оскаленным ртом для Хэллоуина делают тоже из сквошей! Причем мякоть не выбрасывают, а готовят из нее какие-нибудь тыквенные пироги. Ну, по крайней мере, наши люди, вдруг решившие отпраздновать Хэллоуин, именно так и поступили бы. Эти тыквы – уроженцы Северной Америки. Уже 8000 лет назад (интересно, как ученые об этом узнали?! ) коренные жители Америки – индейцы – использовали их в пищу, правда, ели они преимущественно не вкусное «сквошевое мясо» , а не менее вкусные семечки. Хотя они в те времена еще не знали химии, но шестое чувство подсказало им, что тыквенные семечки содержат жиры, белки, витамины и минеральные соли. Особенно богаты они витамином Е, помогающим от преждевременной старости и солями цинка, которые необходимы для нормального развития мужского организма. И само слово «сквош» , оказывается, заимствовано из языка индейцев штата Массачусетс и означает «съеденное сырым» или неприготовленное. Коренные американцы, возможно, не особенно старались готовить сквош и ели его буквально «с грядки» . А сегодня сквош в Америке используется как универсальный овощ. Его жарят, тушат, солят, засахаривают, сушат, запекают, готовят из него хлеб, пироги и торты или, «кланяясь исторической точности» , едят его сырым в салатах. Цветы сквоша также съедобны, и многие повара считают их деликатесом. Поджаренные или подсушенные в духовке семечки считаются отличной закуской «Сквош» по-американски – это одна из разновидностей летних тыкв, родственных кабачкам и патиссонам, а также огурцам, арбузам и дыням. Каких только видов этих сквошей не бывает в Америке. Наверняка знаменитые тыквенные головы с горящими глазами и оскаленным ртом для Хэллоуина делают тоже из сквошей! Причем мякоть не выбрасывают, а готовят из нее какие-нибудь тыквенные пироги. Ну, по крайней мере, наши люди, вдруг решившие отпраздновать Хэллоуин, именно так и поступили бы. Эти тыквы – уроженцы Северной Америки. Уже 8000 лет назад (интересно, как ученые об этом узнали?! ) коренные жители Америки – индейцы – использовали их в пищу, правда, ели они преимущественно не вкусное «сквошевое мясо» , а не менее вкусные семечки. Хотя они в те времена еще не знали химии, но шестое чувство подсказало им, что тыквенные семечки содержат жиры, белки, витамины и минеральные соли. Особенно богаты они витамином Е, помогающим от преждевременной старости и солями цинка, которые необходимы для нормального развития мужского организма. И само слово «сквош» , оказывается, заимствовано из языка индейцев штата Массачусетс и означает «съеденное сырым» или неприготовленное. Коренные американцы, возможно, не особенно старались готовить сквош и ели его буквально «с грядки» . А сегодня сквош в Америке используется как универсальный овощ. Его жарят, тушат, солят, засахаривают, сушат, запекают, готовят из него хлеб, пироги и торты или, «кланяясь исторической точности» , едят его сырым в салатах. Цветы сквоша также съедобны, и многие повара считают их деликатесом. Поджаренные или подсушенные в духовке семечки считаются отличной закуской «Сквош» по-американски – это одна из разновидностей летних тыкв, родственных кабачкам и патиссонам, а также огурцам, арбузам и дыням. Каких только видов этих сквошей не бывает в Америке. Наверняка знаменитые тыквенные головы с горящими глазами и оскаленным ртом для Хэллоуина делают тоже из сквошей! Причем мякоть не выбрасывают, а готовят из нее какие-нибудь тыквенные пироги. Ну, по крайней мере, наши люди, вдруг решившие отпраздновать Хэллоуин, именно так и поступили бы. Эти тыквы – уроженцы Северной Америки. Уже 8000 лет назад (интересно, как ученые об этом узнали?! ) коренные ж

Ответ от Ѝлеонора Полякова[гуру]
Сквоши - это как наши кабаки. Из мякоти можно сварить вкусную кашу, почти ничем не отличишь от кабаковой каши, только цвет другой. Больше всего мне нравятся их семечки, но не подсушенные в духовке, а жареные в казанке на медленном огне. Хоть я обожаю именно кабачковые семечки, но эти ничуть им не уступают по вкусу.

Ответ от Ѐомашка[гуру]
а я люблю все виды тыквы, сквош -squash это сорт кабачков

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Что Вы знаете о тыквах-сквошах? ? Какие самые вкусные или интересные?
Сквош на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Сквош
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*