уши по корейски рецепт



Как приготовить свиные уши по корейски

Автор Natascha задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

свиные уши по - корейски,как это готовить ? и получил лучший ответ

Ответ от @Леля@[гуру]
Салат с корейской морковкой и свиными ушками.
2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых морковок
2 крупные луковицы
2-3 столовые ложки томатной пасты
12 столовой ложки сахара
12 столовой ложки соли
3-4 столовые ложки уксуса 9%
хмели-сунели
4-5 зубчиков чеснока
12 стакана растительного масла
Готовим морковь.
МОРКОВЬ КОРЕЙСКАЯ
2 кг. мopкoвки; 300-400 г. пoдcoлнeчнoгo мacлa пpокаленного; 2 бoльших лукoвицы мeлкo нapeзaть (oднa cыpaя, дpугaя пoджapивaeтcя дo зoлoтиcтoгo цвeтa);2 бoльших гoлoвки чecнoкa мeлкo пopубить; 1-2 cт. лoжки тoмaтa пoджapить нa пoдcoлнeчнoм мacлe;1 cт. лoжкa coли; 1 cт. лoжкa caхapнoгo пecку; 2-3 лoжки 9% укcуca;1 cт. лoжкa кpacнoгo пepцa;1 cт. лoжкa чepнoгo пepцa;1 cт. лoжкa хмeли-cунeли; пeтpушкa cвeжaя или cушeнaя; укpoп cвeжий или cушeный.
Морковку нарезаем на специальной терке, соломкой. Добавляем нарезанную тонкой соломкой сырую луковицу. Поджариваем на масле одну большую луковицу, добавляем томат, сахар, соль, перец и заливаем этим горячим маслом морковь. Морковь еще немного прогреваем на огне, буквально 1-2 минуты. Добавляем уксус и остальные приправы и чеснок выдавленный через чесночницу. Все хорошо перемешиваем и складываем плотоно в банку. Морковь обычно готова на следущий день.
Потом режем свиные ушки тонкими полосочками. Слегка обжариваем их на растительном масле и все смешиваем с готовой корейской морковкой. Складываем в банку, плотно прижимаем и оставляем в холодильнике на ночь. Все. На следующий день салатик готов.

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов. Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3. Добавить специи - кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить. После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой. Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя) , уксус, подсолнечное масло. Залить и в холодильник. Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!Салат "Свинные ушки" 2 свинных уха, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубка, морковь по-корейски - 150 гр ( уже готовую) , уксус - 100 г, вода - 100 г, перец, соль, разнообразие восточных приправ по вкусу..., оливковое масло - 50гр Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.Сваренные свиные уши порезать тоненькими длинными полосочками, по вкусу посолить, поперчить и добавить приправу.К ушам добавить лук, нарезанный полукольцами, выдавить чеснок.Потом разбавляем уксус водой и заливаем наше блюдо, накрываем плотненько, ставим в холодильник на 10 часов.Затем воду с уксусом сливаем, добавляем готовую морковь по-корейски.Перед подачей салата на стол, все перемешиваем и поливаем оливкововым маслом.Приятного апетита!

Ответ от Вечный студент[гуру]
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:ушки свиные - 1кгуксус 3%-й - 1 стакансоус соевый - 20 глук репчатый - 1 головкачеснок - 3 зубчикакрасный перец острыймасло растительное - 10 гсахар - 30 гсоль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:Предварительно отвариваем свиные ушки с солью и лавровым листиком. Свинные ушки нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, добавить уксус, перемешать. Оставить на полчаса. Морковь нарезать соломкой, чуть посолить. Уши откинуть на сито, дать маринаду стечь. Перемешать уши с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, выложить в салатник.или такПродукты:1 кг морковки 2 луковицы (не больших) 5-6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка томат. соуса 1,2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить) 150, 0 растительного масла 1,2 столовой ложки сахара 2-3 столовой ложки уксуса 9% 1 чайная ложечка красного жгучего перца 1,2 столовой ложки хмели-сунели кориандр (желательно молотый) 2-3 свиный уха Способ приготовления. Предварительно отвариваем свиные ушки. Готовим морковчу: Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томат. соус, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту гоячую смесь залить в морковку. Свинные ушки нарезать соломкой, ( как можно тоньше) слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: свиные уши по - корейски,как это готовить ?
спросили в Другое
как приготовить свиные уши.
Корейцы славятся своими маринованными закусками. Они могут любой субпродукт довести до изысканного
подробнее...
спросили в Маринад
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)

Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...

Свиные уши по-корейски. Как приготовить?
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ушки свиные - 1кг
уксус
подробнее...

Как сделать салат из моркови с свиными ушами по корейски? Как заправить я знаю. Меня интересует как уши приготовить?
Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.
Сваренные
подробнее...

Как правильно приготовить хе корейское?
Хе из курицы

Опустите курицу в кипящую неподсоленую воду и варите в течение 40 минут.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Другое
как приготовить свиные ушки по корейски
Ингредиенты

**

Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2
подробнее...

Какие самые вкусные корейские салаты? Как готовят маринованные свиные уши и т. п.
#yahrefs45033#
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если
подробнее...

Муж притащил из магазина СВИНЯЧЬИ УШИ!! ! говорит из них суп вкусный. Есть рецептик?
Помнится блюдо из свиных ушей впервые появилось в немецком монастыре, куда приехал
подробнее...

есть рецепт из свинных ушек?
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч. л
Соль-2 ч. л
уксус 9% -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*