Как приготовить свиные уши по корейски
Автор Natascha задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
свиные уши по - корейски,как это готовить ? и получил лучший ответ
Ответ от @Леля@[гуру]
Салат с корейской морковкой и свиными ушками.
2-3 отваренных свинных уха
5-6 сырых морковок
2 крупные луковицы
2-3 столовые ложки томатной пасты
12 столовой ложки сахара
12 столовой ложки соли
3-4 столовые ложки уксуса 9%
хмели-сунели
4-5 зубчиков чеснока
12 стакана растительного масла
Готовим морковь.
МОРКОВЬ КОРЕЙСКАЯ
2 кг. мopкoвки; 300-400 г. пoдcoлнeчнoгo мacлa пpокаленного; 2 бoльших лукoвицы мeлкo нapeзaть (oднa cыpaя, дpугaя пoджapивaeтcя дo зoлoтиcтoгo цвeтa);2 бoльших гoлoвки чecнoкa мeлкo пopубить; 1-2 cт. лoжки тoмaтa пoджapить нa пoдcoлнeчнoм мacлe;1 cт. лoжкa coли; 1 cт. лoжкa caхapнoгo пecку; 2-3 лoжки 9% укcуca;1 cт. лoжкa кpacнoгo пepцa;1 cт. лoжкa чepнoгo пepцa;1 cт. лoжкa хмeли-cунeли; пeтpушкa cвeжaя или cушeнaя; укpoп cвeжий или cушeный.
Морковку нарезаем на специальной терке, соломкой. Добавляем нарезанную тонкой соломкой сырую луковицу. Поджариваем на масле одну большую луковицу, добавляем томат, сахар, соль, перец и заливаем этим горячим маслом морковь. Морковь еще немного прогреваем на огне, буквально 1-2 минуты. Добавляем уксус и остальные приправы и чеснок выдавленный через чесночницу. Все хорошо перемешиваем и складываем плотоно в банку. Морковь обычно готова на следущий день.
Потом режем свиные ушки тонкими полосочками. Слегка обжариваем их на растительном масле и все смешиваем с готовой корейской морковкой. Складываем в банку, плотно прижимаем и оставляем в холодильнике на ночь. Все. На следующий день салатик готов.
Купить штук 5 ушек или 2 кг рубца (это говяжий желудок) очищенного. Такое продается в отделах субпродуктов. Дома помыть, часа на 2 -3 замочить в воде с уксусом. Промыть и варить в большом количестве воды часа 2 -3. Добавить специи - кориандр, корень петрушки, чеснок, лавровый лист, сельдерей, кинзу, посолить. После варки охладить, нарезать соломкой и залить заправкой. Заправка: давленный чеснок, соевый соус, приправа для корейской морковки, кинза (на любителя) , уксус, подсолнечное масло. Залить и в холодильник. Через несколько часов можно угощать друзей. Получается много и вкусно. Приятного аппетита!Салат "Свинные ушки" 2 свинных уха, лук репчатый - 1 шт, чеснок - 2 зубка, морковь по-корейски - 150 гр ( уже готовую) , уксус - 100 г, вода - 100 г, перец, соль, разнообразие восточных приправ по вкусу..., оливковое масло - 50гр Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.Сваренные свиные уши порезать тоненькими длинными полосочками, по вкусу посолить, поперчить и добавить приправу.К ушам добавить лук, нарезанный полукольцами, выдавить чеснок.Потом разбавляем уксус водой и заливаем наше блюдо, накрываем плотненько, ставим в холодильник на 10 часов.Затем воду с уксусом сливаем, добавляем готовую морковь по-корейски.Перед подачей салата на стол, все перемешиваем и поливаем оливкововым маслом.Приятного апетита!
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:ушки свиные - 1кгуксус 3%-й - 1 стакансоус соевый - 20 глук репчатый - 1 головкачеснок - 3 зубчикакрасный перец острыймасло растительное - 10 гсахар - 30 гсоль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТА:Предварительно отвариваем свиные ушки с солью и лавровым листиком. Свинные ушки нарезать соломкой, выложить в кастрюлю, добавить уксус, перемешать. Оставить на полчаса. Морковь нарезать соломкой, чуть посолить. Уши откинуть на сито, дать маринаду стечь. Перемешать уши с овощами, посолить, добавить нарезанный соломкой лук, выложить в салатник.или такПродукты:1 кг морковки 2 луковицы (не больших) 5-6 зубчиков чеснока 1 столовая ложка томат. соуса 1,2 столовой ложки соли ( с солью будьте осторожны, лучше потом досолить) 150, 0 растительного масла 1,2 столовой ложки сахара 2-3 столовой ложки уксуса 9% 1 чайная ложечка красного жгучего перца 1,2 столовой ложки хмели-сунели кориандр (желательно молотый) 2-3 свиный уха Способ приготовления. Предварительно отвариваем свиные ушки. Готовим морковчу: Морковь тонко нарезать лапшой. Одну луковицу нарезать свежей и смешать с морковкой. Поджарить в масле вторую луковицу, в конце жарки добавить томат. соус, перец, сахар, соль, кориандр, хмели-сунели, уксус и чеснок. Всю эту гоячую смесь залить в морковку. Свинные ушки нарезать соломкой, ( как можно тоньше) слегка обжарить на растительном масле и добавить к морковке. Все хорошо перемешать и сложить в баночку, хорошо утрамбовать, что бы сок покрывал морковку. Через сутки "морковча" готова
как приготовить свиные уши.
Корейцы славятся своими маринованными закусками. Они могут любой субпродукт довести до изысканного
подробнее...
как приготовить свиные ушки в маринаде? что туда входит???
Свиные уши по-корейски (маринованные)
Свиные ушки в маринаде)) Очень вкусная, острая еда
подробнее...
Свиные уши по-корейски. Как приготовить?
ХЕ из свиных ушек ПО-КОРЕЙСКИ
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
ушки свиные - 1кг
уксус
подробнее...
Как сделать салат из моркови с свиными ушами по корейски? Как заправить я знаю. Меня интересует как уши приготовить?
Уши свинные хорошо почистить, вымыть и 2 часа варить, поставить остудить часа на 3.
Сваренные
подробнее...
Как правильно приготовить хе корейское?
Хе из курицы
Опустите курицу в кипящую неподсоленую воду и варите в течение 40 минут.
подробнее...
как приготовить свиные ушки по корейски
Ингредиенты
**
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2
подробнее...
Какие самые вкусные корейские салаты? Как готовят маринованные свиные уши и т. п.
#yahrefs45033#
Одно большое свиное ухо надо хорошо промыть, особенно в слуховом проходе. Если
подробнее...
Муж притащил из магазина СВИНЯЧЬИ УШИ!! ! говорит из них суп вкусный. Есть рецептик?
Помнится блюдо из свиных ушей впервые появилось в немецком монастыре, куда приехал
подробнее...
есть рецепт из свинных ушек?
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч. л
Соль-2 ч. л
уксус 9% -
подробнее...