ушки для часов



Автор ЂАНЮШКА задал вопрос в разделе Вторые блюда

есть рецепт из свинных ушек? и получил лучший ответ

Ответ от ЗАЯЦ[гуру]
Свиные ушки -1 кг
Масло растительное- 150гр
Сахар-2 ч. л
Соль-2 ч. л
уксус 9% - 1 ч. л
чеснок-4 зубчика
1 пакетик приправы " Для корейской моркови"
1 свежий огурец. .
Отвариваем свиные ушки, приблизительно 2 часа, но стараемся не переварить, чтоб мясистая часть не отходила от хряща. .
Вынимаем, остужаем и режем тонко соломкой.. ( до мясистой части! она не пойдет)
Берем сахар и уксус и перетираем руками с нарезанными ушками чтоб сахар полностью растворился. .
Чеснок давим в чеснокодавке, добавляем к ушкам, не перемешивая оставляем чеснок горкой
Ставим сковородку на огонь и раскаливаем на ней масло, как только начнет пузыриться, выливаем раскаленное масло на горку чеснока, перемешиваем, добавляем пакет приправы для корейской морковчи, еще раз перемешиваем. .
Теперь к готовым ушкам добавляем тертый свежий огуречек, но это уже по вкусу, Приятного аппетита! =)

Ответ от Larisabo[эксперт]
"Хрюшкины ушки"!!!!
Сначала отварить ушки в литре воды с морковкой, луком, чесночком, лавровым листиком и перцем горошком. Делать это надо на маленьком огне 2-3 часа, пока они не станут мягкими. Остудить прямо в бульоне - тогда они будут посочнее. Затем вынуть, обсушить и мелко-мелко покрошить. Теперь сварить 2 яйца "в мешочке" ( это когда белки твёрдые, а желтки - жидкие) . Ушки заправить 1 ст. л. уксуса ( 9 % ), 2 ст. л. растительного масла, яичными белками и порубленными желтками. Туда же положить соль, перец, укроп, петрушку, зелёный лучок. Помариновать пару часов и приятного аппетита!!!

Ответ от Настасья[гуру]
Вот тебе 3 рецепта!
Рулет из свиных ушей
2 свиных уха
3-4 свиные ноги
перец
2-3 луковицы
3 лавровых листа
2-3 моркови
соль, вода
зелень петрушки
Свиные ноги и уши хорошо вымыть, положить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она их покрывала. Варить на слабом огне, все время снимая пену. Когда мясо станет мягким, добавить пряности, посолить, поварить еще несколько минут. Отделить мясо от костей, порезать. В остывшие уши положить мясо ножек, свернуть рулетом, обвязать ниткой и немного подержать под грузом. Через некоторое время снять нитки и оставшейся от варки жидкостью залить рулеты. Выдержать на холоде несколько часов, после чего рулеты нарезать ломтиками, уложить на большую тарелку, вокруг разложить застывший студень и посыпать мелко нарубленной морковью. Украсить листьями петрушки. К этой закуске подходит салат из маринованной свеклы.
Свиные уши
Свиные уши залейте водой, варите 4 часа с корнем петрушки, луком, черным перцем горошком, лавровым листом, гвоздикой и солью. Готовые уши выньте на дуршлаг, чтобы стекли. Выложите их в глубокую сковородку или форму, в каждое положите по ложке гречневой каши. Приготовьте соус: 3 ст. ложки муки поджарьте на масле, добавьте 3 стакана молока, взбейте, чтобы не было комков. Заправьте 2 растертыми желтками, перцем и солью, проварите 1-2 минуты. Залейте соусом уши, посыпьте тертым сыром и поставьте в нагретую духовку. Когда уши подрумянятся, а их концы закрутятся, можна подавать к столу.
А еще мы с мужем тоже после китайского ресторана соблазнились купить уши. Мы их отварили домягка, нарезали соломкой и ели с майонезом. Вот только не помню, чеснок добавляли или нет.
Отварное ухо.
К нему добавить морковь, потертую как для "корейской" и заправить маринадом. На кг салата:
2ст ложки сахара
5 ст ложек уксуса
1 ч ложка соли
1ч л ч перца
1 головка чеснока
чили на кончик ложки
кориандр, молотый лавровый лист, гвоздичка
Заправить маслом подсолнечным или оливковым. Приятного вам аппетита!!!

Ответ от чудо[гуру]
холодец, если к ним мяса добавить

Ответ от Инесса Пална[гуру]
отварить часа 2 добавив в бульон перец горошком лавровый лист соль -объедение особенно если не остывшее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: есть рецепт из свинных ушек?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*