Автор Ева браун задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
как вы думаете, в ресторанах при приготовлении добавляют усилители вкуса? и получил лучший ответ
Ответ от AntoNeo[гуру]
если честно ни разу не видел. работал во многих ресторанах и кафе.
Ответ от Особое мнение[гуру]
конечно
конечно
Ответ от Оля[гуру]
да полюбому
да полюбому
Ответ от Алёнушка[мастер]
а я думаю, что нет! во всяком случае в нашей стране: нет
а я думаю, что нет! во всяком случае в нашей стране: нет
Ответ от КРАСОТКА[новичек]
это не от Ресторана зависит. А от шеф-повара.
это не от Ресторана зависит. А от шеф-повара.
Ответ от Какой уж есть.[гуру]
В хороших и дорогих наверно нет.
В хороших и дорогих наверно нет.
Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
в китайских ресторанах в нашей стране ( как и в Китае) - добавляют глютамат в некоторые блюда, это в порядке вещей. Тот самый усилитель вкуса. Ничего страшного в этом нет.
в китайских ресторанах в нашей стране ( как и в Китае) - добавляют глютамат в некоторые блюда, это в порядке вещей. Тот самый усилитель вкуса. Ничего страшного в этом нет.
Ответ от Дядя МИША[новичек]
Нет, если это приличныи ресторан Просто там готоват из натуральных продуктов, и поэтому вкусно всегда
Нет, если это приличныи ресторан Просто там готоват из натуральных продуктов, и поэтому вкусно всегда
Ответ от Мэрлин[гуру]
В дорогих наверное нет. А в остальных однозначно.
В дорогих наверное нет. А в остальных однозначно.
Ответ от Ирина Ирина[гуру]
Однозначно нет-т. к. он укладывает договор с хозяином, одна жалоба поситетелей бьет по карману шефповара, а больше ищут ему замену... это немного сложно обьяснить-тому кто не работает в этой сфере, поверте там не всетак сладко..
Однозначно нет-т. к. он укладывает договор с хозяином, одна жалоба поситетелей бьет по карману шефповара, а больше ищут ему замену... это немного сложно обьяснить-тому кто не работает в этой сфере, поверте там не всетак сладко..
Ответ от Дима ***[гуру]
добавляют
добавляют
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вы думаете, в ресторанах при приготовлении добавляют усилители вкуса?