услуги технолога пищевого производства



Автор Ђанюша Черниенко задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы

Кто такие ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. и получил лучший ответ

Ответ от ОЛЬГА[гуру]
Технолог пищевой промышленности (продуктов питания) осуществляет контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления продуктов.
Основные отрасли пищевой промышленности: - хлебопекарное производство; - производство молочных продуктов; - производство мясных продуктов; - производство изделий из рыбы и морепродуктов; - производство сахара и кондитерских изделий; - консервирование плодов и овощей; - виноделие и пивоварение; - микробиологическое производство.
Конечная цель работы технолога пищевой промышленности – обеспечение высокого качества продуктов питания, сохранение здоровья людей. Специалисты работают на молокозаводах, мясокомбинатах, фабриках, выпускающих консервы и пресервы, предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые ). Родственные профессии – повар, кулинар, кондитер.

Ответ от Кровельщик Лучший[гуру]
Отравители и мошенники в одном флаконе.

Ответ от Дмитрий Бурлаев[гуру]
технологи пищевики это хм короче шеф повора одним словом

Ответ от Ольга Сайко[гуру]
Не ходи. Всю жизнь на кухне - и на работе и дома. Ни благодарности ни зарплаты нормальной. Брррр

Ответ от Ёемен Семенихин[гуру]
это йа 0_о

Ответ от Analyst[гуру]

http : // www . foodservice-info . ru / job / sample . phtml?n=921

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто такие ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*