Автор Ђанюша Черниенко задал вопрос в разделе Прочие карьерные вопросы
Кто такие ТЕХНОЛОГ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. и получил лучший ответ
Ответ от ОЛЬГА[гуру]
Технолог пищевой промышленности (продуктов питания) осуществляет контроль за соблюдением последовательности и качества операций, сопровождающих процесс приготовления продуктов.
Основные отрасли пищевой промышленности: - хлебопекарное производство; - производство молочных продуктов; - производство мясных продуктов; - производство изделий из рыбы и морепродуктов; - производство сахара и кондитерских изделий; - консервирование плодов и овощей; - виноделие и пивоварение; - микробиологическое производство.
Конечная цель работы технолога пищевой промышленности – обеспечение высокого качества продуктов питания, сохранение здоровья людей. Специалисты работают на молокозаводах, мясокомбинатах, фабриках, выпускающих консервы и пресервы, предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые ). Родственные профессии – повар, кулинар, кондитер.
Отравители и мошенники в одном флаконе.
технологи пищевики это хм короче шеф повора одним словом
Не ходи. Всю жизнь на кухне - и на работе и дома. Ни благодарности ни зарплаты нормальной. Брррр
это йа 0_о
http : // www . foodservice-info . ru / job / sample . phtml?n=921