утка по-пекински рецепт
Автор Галина Абдуллина задал вопрос в разделе Вторые блюда
Добрый день. Посоветуйте рецепт приготовления "Утка по-пекински" Заранее спасибо. и получил лучший ответ
Ответ от Анабелла[гуру]
я не ела (не люблю ни гусей ни уток) , но видела по телеку, что её сначала нужно НАДУТЬ) )
Ответ от Меломан[гуру]
ДЕРЖИ РЕЦЕПТ:
Утка по-пекински
Ингредиенты:
утка жирная, мясистая — 2-3 кг. херес крепленый — 1-2 ст. л. соль крупнаямед — 4 ст. л. масло
ДЕРЖИ РЕЦЕПТ:
Утка по-пекински
Ингредиенты:
утка жирная, мясистая — 2-3 кг. херес крепленый — 1-2 ст. л. соль крупнаямед — 4 ст. л. масло
Ответ от Ђамара Курашвили[гуру]
Утка по-пекинскиИнгредиенты: тушка утки – 2 кгмёд – 3 ст. л.апельсиновый сок – 1 стаканцедра 1 апельсинаконьяк – 2 ст. л.соевый соус – 3 ст. л.имбирь молотый – 0,5 ч. л.соль и перец по вкусуСпособ приготовления:Пром
Утка по-пекинскиИнгредиенты: тушка утки – 2 кгмёд – 3 ст. л.апельсиновый сок – 1 стаканцедра 1 апельсинаконьяк – 2 ст. л.соевый соус – 3 ст. л.имбирь молотый – 0,5 ч. л.соль и перец по вкусуСпособ приготовления:Пром
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Добрый день. Посоветуйте рецепт приготовления "Утка по-пекински" Заранее спасибо.
спросили в Другое Утки
"Утка по пекински" ? Ваш любимый рецепт! Хочу удивить!
Рецепт: УТКА ПО-ПЕКИНСКИ (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С 3-МЯ ПЕРЕМЕНАМИ ...
... УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
подробнее...
"Утка по пекински" ? Ваш любимый рецепт! Хочу удивить!
Рецепт: УТКА ПО-ПЕКИНСКИ (КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ С 3-МЯ ПЕРЕМЕНАМИ ...
... УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
подробнее...
рецепт утки по пекински???
Рецепты: утка по-пекински (классический рецепт с 3-мя переменами блюд)
- утка - 1 шт. (2
подробнее...
в ресторане пробовала утку по-пекински. не понравилась. . а какой у вас рецепт приготовления?
Если в Москве живешь, сходи в китайский ресторан "ШАТУШ", там утка по-пекински.... пальчики
подробнее...
как приготовить утку по пекински
1) покупаете билет до Пекина
2) идёте в хороший пекинский ресторан
3) делаете заказ на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 1271 год 1368 год
Как и когда появилась "УТКА ПО ПЕКИНСКИ" ?
История утки по пекински
История этого блюда началась во времена династии Мин. К
подробнее...
Как и когда появилась "УТКА ПО ПЕКИНСКИ" ?
История утки по пекински
История этого блюда началась во времена династии Мин. К
подробнее...
Обожаю китайскую кухню. Кто знает, как приготовить мясо в кисло-сладком соусе и утку по Пекински?
Жареные вон тон с кисло-сладким соусом
Ингридиенты: 36 штук вон тон, растительное масло для
подробнее...
Как правильно приготовить утку по-пекински??
Чтобы приготовить утку по-пекински потребуется:
1 крупная утка (2,5-3 кг) , 1/4 стакана сухого
подробнее...