Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Что приготовить на романтический ужин вдвоем? и получил лучший ответ
Ответ от Ада Грин[гуру]
Главное побольше афродизиаков....; )
Афродизиаки (Aphrodisiaca) — средства, повышающие жизненные силы организма, в том числе усиливающие половую способность.
Пищевые продукты
яйца, икра, креветки, устрицы, дичь, трюфели, спаржа, сельдерей, вино, грецкий орех, шоколад, клубника
Ответ от Hellen[гуру]
Можно запечь мясо:
мясо по - французски
Картофель - 8 - 10 шт.
Мясо (свинина) - 800 г.
Лук репчатый - 800г.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 800 г.
Майонез - 2 пачки
1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой - порезанный кольцами лук;
4 слой - мелко порезанные шампиньоны;
5 слой - посыпать тертым сыром;
6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и
готовить до появления золотистой корочки.
или так:
Мясо по-французски под майонезом
Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую
сковороду слоями:
1. Мясо, посолить и поперчить,
2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,
3. Смазать майонезом (150-200 г) ,
4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить) ,
5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы (можно и без них)
6. Второй слой лука, порезанного кольцами,
7. Натертый на терке сыр,
8. Залить майонезом (200-250 г) .
Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре
200 градусов.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С АПЕЛЬСИНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
300 гр шампиньонов,
150 гр сыра,
150 гр сладкого перца,
100 гр яблок,
100 гр апельсинов,
10 гр горчицы,
мед, лимонный сок - 2 ст. л.
Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить и нарезать. Все смешать, добавить горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кусочками апельсина и перца.
Соус из мидий
1 яйцо, 1 кг мидий, 0,5 л белого соуса.
Сварить ракушки, вынуть из них мясо, приготовить белый соус на кур-буйоне или на рыбном отваре, добавить воду, в которой варились ракушки и мясо ракушек. Связать все желтком. Подготовка 30 минут/Варка 20 минут.
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ОРЕХАМИ
язык говяжий - 1 шт;
чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу) ;
майонез - 3-4 ст. ложки;
грецкие орехи - 4 ст. ложки;
соль, перец - по вкусу.
Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Можно запечь мясо:
мясо по - французски
Картофель - 8 - 10 шт.
Мясо (свинина) - 800 г.
Лук репчатый - 800г.
Шампиньоны - 300 г.
Сыр - 800 г.
Майонез - 2 пачки
1 слой - на протвинень порезанный кружочками картофель;
2 слой - отбитое мясо тонкими слоями, посолить;
3 слой - порезанный кольцами лук;
4 слой - мелко порезанные шампиньоны;
5 слой - посыпать тертым сыром;
6 слой - залить все майонезом. Поставить в разогретую духовку и
готовить до появления золотистой корочки.
или так:
Мясо по-французски под майонезом
Мясо нарезать как на бефстроганов. Уложить в глубокую
сковороду слоями:
1. Мясо, посолить и поперчить,
2. Лук, нарезанный кольцами или полукольцами,
3. Смазать майонезом (150-200 г) ,
4. Картофель, порезанный тонкими кружочками (посолить) ,
5. Мелко порезанные маринованные грибы или огурцы (можно и без них)
6. Второй слой лука, порезанного кольцами,
7. Натертый на терке сыр,
8. Залить майонезом (200-250 г) .
Поставить в духовку и запекать 45 минут, при температуре
200 градусов.
САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С АПЕЛЬСИНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
300 гр шампиньонов,
150 гр сыра,
150 гр сладкого перца,
100 гр яблок,
100 гр апельсинов,
10 гр горчицы,
мед, лимонный сок - 2 ст. л.
Грибы очистить, отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец очистить и нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Яблоки очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить и нарезать. Все смешать, добавить горчицу, мед, лимонный сок, цедру апельсина и тщательно перемешать.
Готовый салат украсить кусочками апельсина и перца.
Соус из мидий
1 яйцо, 1 кг мидий, 0,5 л белого соуса.
Сварить ракушки, вынуть из них мясо, приготовить белый соус на кур-буйоне или на рыбном отваре, добавить воду, в которой варились ракушки и мясо ракушек. Связать все желтком. Подготовка 30 минут/Варка 20 минут.
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С ОРЕХАМИ
язык говяжий - 1 шт;
чеснок - 1-3 зубчика (по вкусу) ;
майонез - 3-4 ст. ложки;
грецкие орехи - 4 ст. ложки;
соль, перец - по вкусу.
Язык промыть, отварить до готовности, аккуратно (еще с горячего) снять пленку. Мелко порезать, смешать с давленым чесноком, затем прибавить грецкие орехи. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез
Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.
САЛАТ " МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ "
1 пачка мороженных морепродуктов (лучше 1 кг) ,
1 зеленое яблоко,
4 яйца,
1/2 стакана риса,
1 пучок свежей кинзы,
майонез, соль.
Рис отварить, яйца сварить и нарезать, яблоко натереть на крупной терке, кинзу мелко порезать.
Все смешать, залить майонезом, посолить, перемешать. Если любите, добавьте консервированную кукурузу.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, приправить карри, быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. На каждую порцию выложить кружок ананаса, сверху пластик сыра. Выложить на противень и на 10 минут в сильно разогретую духовку.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца) , уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое) . На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.
ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ
мороженые креветки - 200 г
репчатый лук - 1 большая
молоко - 60 г
сливки - 100 г
мука - 2 столовые ложки
сливочное масло
тертый сыр - 50 г
соль, перец, мускатный орех
Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем (я не режу!! ! делаю целыми! ) и слегка обжариваем. Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Разбавляем муку молоком, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус. Добавляем, креветки и лук, приправляем перцем, мускатным орехом и свежемолотым перцем. Перемешиваем и раскладываем в кокотницы или одну большую емкость для запекания. Сверху трем сыр на крупной терке и запекаем в духовке до получения румяной корочки.
САЛАТ " ЮБИЛЕЙНЫЙ "
300г кальмара,
300г отварного куриного мяса,
2 яблока,
200г майонеза,
1 яйцо,
помидор,
лимон,
зелень.
Кальмары, куриное филе, яблоки нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом.
Украсить дольками вареного яйца, помидора, лимона и зеленью.
САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С АНАНАСАМИ И СЫРОМ
200 г очищенных креветок
300 г сыра
250 г консервированных ананасов
3 яйца
майонез
Креветки и яйца отварить. Сыр и ананасы порезать мелкими кубиками, яйца порубить, все смешать с креветками и заправить майонезом.
САЛАТ " МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ "
1 пачка мороженных морепродуктов (лучше 1 кг) ,
1 зеленое яблоко,
4 яйца,
1/2 стакана риса,
1 пучок свежей кинзы,
майонез, соль.
Рис отварить, яйца сварить и нарезать, яблоко натереть на крупной терке, кинзу мелко порезать.
Все смешать, залить майонезом, посолить, перемешать. Если любите, добавьте консервированную кукурузу.
КУРИНОЕ ФИЛЕ С АНАНАСОМ
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, приправить карри, быстро обжарить на смеси растительного и сливочного масла. На каждую порцию выложить кружок ананаса, сверху пластик сыра. Выложить на противень и на 10 минут в сильно разогретую духовку.
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ИЗЮМОМ
Крупный картофель разрезать на три части вдоль (получаются небольшие блюдца) , уложить на нее отбитое мясо (соленое, перченое) . На мясо насыпать изюм (штук 7-8), положить лук, резанный кольцами, сыр, натертый на бурачной терке, сверху майонез. И это готовое чудо поставить в духовку на 30-35 минут.
ЖУЛЬЕН С КРЕВЕТКАМИ
мороженые креветки - 200 г
репчатый лук - 1 большая
молоко - 60 г
сливки - 100 г
мука - 2 столовые ложки
сливочное масло
тертый сыр - 50 г
соль, перец, мускатный орех
Креветки размораживаем, лук мелко нарезаем (я не режу!! ! делаю целыми! ) и слегка обжариваем. Муку подсушиваем на разогретой сковороде до бежевого цвета. Разбавляем муку молоком, аккуратно вливаем сливки, постоянно помешивая компоненты - получаем белый соус. Добавляем, креветки и лук, приправляем перцем, мускатным орехом и свежемолотым перцем. Перемешиваем и раскладываем в кокотницы или одну большую емкость для запекания. Сверху трем сыр на крупной терке и запекаем в духовке до получения румяной корочки.
САЛАТ " ЮБИЛЕЙНЫЙ "
300г кальмара,
300г отварного куриного мяса,
2 яблока,
200г майонеза,
1 яйцо,
помидор,
лимон,
зелень.
Кальмары, куриное филе, яблоки нарезать мелкими кубиками, заправить майонезом.
Украсить дольками вареного яйца, помидора, лимона и зеленью.
Ответ от Kiska[гуру]
Тигровые креветки, маслины, салат из помидоров и огурцов. Белое вино.
Тигровые креветки, маслины, салат из помидоров и огурцов. Белое вино.
Ответ от Иоланта[гуру]
Рецепт - тихим голосом нашептываешь нежные слова, при этом с лица не должна сходить улыбка, грамм 200 лести, 250 - нежности - килограма 2 любви, 100 грамм ревности, 150 капризов, килограмов 100 сексуальности - положеной в уютном месте - все перемешать - выдавать порциями ежедневно с утра и вечером!
и поверь - горелая яишница при такой приправе будет слаще омаров!
Рецепт - тихим голосом нашептываешь нежные слова, при этом с лица не должна сходить улыбка, грамм 200 лести, 250 - нежности - килограма 2 любви, 100 грамм ревности, 150 капризов, килограмов 100 сексуальности - положеной в уютном месте - все перемешать - выдавать порциями ежедневно с утра и вечером!
и поверь - горелая яишница при такой приправе будет слаще омаров!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пьяные груши
На 4 порции:
4 спелые свежие груши с хвостиками
1 апельсин -- очищенная кожура и 2 ст. л апельсинового сока
500 мл Бургундского вина
150 гр. сахара
1 палочка корицы или 1/2 ложки корицы
4 цветочка гвоздики
ванильное мороженное
Легкий, освежающий и определенно эффектный французский десерт -- прекрасное завершение обеда.
1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала.
2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю.
3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом.
Подавать можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились и с шариком ванильного мороженого.
Креветки в остром соусе
2 кг креветок, 1 головка чеснока, 1 крупный помидор, 1 стручок острого перца, 1/4 ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 3 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, соль, 1/2 л воды
Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут. Налить воду, добавить промытые креветки и молотый красный перец. Тушить на слабом огне 30 минут.
Куриные грудки с ананасом
4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт. ложка приправы карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 cт. ложка растительного масла
Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.
Правила приготовления эротической пищи
Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной "подушке", то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую "подушку" кладут слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.
Во-вторых, необходимо стремиться употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развитию различных заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.
И еще одно. Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями.
Женщина должна приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви соединить с ароматами трав и леса, ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.
Пьяные груши
На 4 порции:
4 спелые свежие груши с хвостиками
1 апельсин -- очищенная кожура и 2 ст. л апельсинового сока
500 мл Бургундского вина
150 гр. сахара
1 палочка корицы или 1/2 ложки корицы
4 цветочка гвоздики
ванильное мороженное
Легкий, освежающий и определенно эффектный французский десерт -- прекрасное завершение обеда.
1. Очистить груши от кожуры, оставив хвостики. Отрезать у основания немного, чтобы груша стояла вертикально и не падала.
2. Поместить все ингредиенты (кроме груш) в большую кастрюлю. На маленьком огне подогреть, чтобы растворился сахар и затем добавить груши. Довести до кипения и накрыть кастрюлю.
3. Снизить огонь и томить груши в кастрюле еще 15-20 мин пока они не станут мягкими, что определяется ножом.
Подавать можно холодными или горячими, с небольшим количеством сиропа, в котором они варились и с шариком ванильного мороженого.
Креветки в остром соусе
2 кг креветок, 1 головка чеснока, 1 крупный помидор, 1 стручок острого перца, 1/4 ч. ложки тмина, 1/4 ч. ложки молотого черного перца, 3 cт. ложки растительного масла, 1 ч. ложка молотого сладкого красного перца, соль, 1/2 л воды
Растолочь вместе чеснок, соль, стручок острого перца, черный перец, тмин. Очистить от кожицы помидор и мелко нарезать. Положить все в разогретое растительное масло и обжаривать 5 минут. Налить воду, добавить промытые креветки и молотый красный перец. Тушить на слабом огне 30 минут.
Куриные грудки с ананасом
4 куриные грудки, 1 баночка консервированных ананасов, 1 cт. ложка приправы карри, 1 ст. ложка лимонного сока, 1 cт. ложка растительного масла
Кончиком ножа сделать горизонтальный надрез там, где куриная грудка потолще, чтобы получился карман. В чашке смешать измельченные ананасы, карри и лимонный сок. Половину этой смеси нужно отложить, чтобы подать к готовому блюду. В оставшуюся смесь влить растительное масло. Положить по одной чайной ложке смеси в карман каждой грудки. Остальной смесью обмазать грудки сверху. Запекать в духовке при средней температуре, поворачивая время от времени, до образования легкой румяной корочки. Разложить грудки на тарелке, украсить дольками лимона.
Правила приготовления эротической пищи
Во-первых, эротические блюда лучше всего готовить под крышкой, на слабом огне, в собственном соку или с добавлением небольшого количества воды. Пищу лучше всего готовить на растительной "подушке", то есть на дно посуды укладывают слой всевозможных овощей, нарезанных соломкой или ломтиком. На такую "подушку" кладут слой мяса или рыбы, а затем снова укладывают слой овощей. Уложенное таким образом блюдо заливают горячей соленой водой и готовят без перемешивания.
Во-вторых, необходимо стремиться употреблять поменьше мясных (особенно костных) бульонов. Мясной бульон насыщен вредными веществами, которые способствуют развитию различных заболеваний. Лучше нарезать мясо маленькими кусочками и, готовя суп, варить его вместе с овощами.
И еще одно. Эротический стол должен быть красивым, но голодным, чтобы не переесть. Трапезу начинают и заканчивают сырыми овощами, травами, кореньями, различными ароматическими настоями.
Женщина должна приготовить такие ароматические напитки, чтобы дыхание любви соединить с ароматами трав и леса, ведь поцелуй уста в уста - самый эротичный и завлекающий.
Ответ от Ирина Павлова[гуру]
Что-нибудь легкое.
Что-нибудь легкое.
Ответ от ИВАН ЧЕБАН[гуру]
Я не девушка... но попробую посоветую! Лучше всего, чтобы чисто и вкусно, не важно что! И чтобы никого, кто бы помешал...
Я не девушка... но попробую посоветую! Лучше всего, чтобы чисто и вкусно, не важно что! И чтобы никого, кто бы помешал...
Ответ от L S[эксперт]
легкое? такое не едим) ) я бы мяско запекла с грибочками и сыром и к нему салатик и красное винцо. если полегче - морепродукты. королевские креветки с соусом и салатик плюс белое вино. фрукты не забудьте.
легкое? такое не едим) ) я бы мяско запекла с грибочками и сыром и к нему салатик и красное винцо. если полегче - морепродукты. королевские креветки с соусом и салатик плюс белое вино. фрукты не забудьте.
Ответ от Ёвистова Екатерина[новичек]
Себя под клубникой!! !
и не забудь про охлажденное шампанское и свечи!!!
Себя под клубникой!! !
и не забудь про охлажденное шампанское и свечи!!!
Ответ от чапику[гуру]
расчлененное мертвое зажаренное животное в сьедобном виде...
расчлененное мертвое зажаренное животное в сьедобном виде...
Ответ от Madam&madam[гуру]
Какие нибудь фруктовые салатики, небольшие бутербродики на шпажках. Самое главное красиво украсить стол!
Какие нибудь фруктовые салатики, небольшие бутербродики на шпажках. Самое главное красиво украсить стол!
Ответ от Juli[гуру]
Жюльен:
жаришь лук, грибы, добавляешь порезанную грудку копчёной курицы
и всё перемешиваешь с майонезом. Посыпать сверху сыром и запечь (10-15 мин)
Вкусно.. . +бутерброды с сёмгой и вино...
Жюльен:
жаришь лук, грибы, добавляешь порезанную грудку копчёной курицы
и всё перемешиваешь с майонезом. Посыпать сверху сыром и запечь (10-15 мин)
Вкусно.. . +бутерброды с сёмгой и вино...
Ответ от Ё закрытыми мирами не дружусь![гуру]
Десерт «Для него»
сметана - 100 г
ванильный сахар по вкусу
орехи грецкие - 150 г
шоколад темный - 50 г
творог - 400 г Способ приготовления рецепта:
Соедините творог, сметану и ванильный сахар и перемешайте.
Шоколад растопите на водяной бане.
На середину тарелки выложите грецкие орехи, вокруг них — творог, полейте все горячим шоколадом и подавайте.
Десерт «Для тебя»
сливки 33%-й жирности - 30 г
сахарная пудра - 20 г
шоколад белый - 30 г и черный - 15 г
голубика - 100 г Способ приготовления рецепта:
Голубику переберите и промойте. Сливки взбейте с добавлением сахарной пудры.
Белый шоколад растопите и отлейте орнамент в виде лепестков лилий, остудите. Вовнутрь лепестков выпустите из кондитерского мешка сливки, а сверху посыпьте голубикой.
Рыба по-французки
-Филе любое (400-500 гр)
-150 гр лука
-300гр грибов
-1 п. майонеза
-сыр
-перец, соль
Приготовление:
1)Рыбу порезать кусочками, уложить на сковородку, посолить и поперчить.
2)Лук порезать кольцами и уложить на рыбу.
3)Грибы нарезать вдоль, уложить на лук, немного посолить и полить майонезом.
4)Сыр потереть на крупную терку и выложить на майонез.
5)Выпекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумяниться.
Салат МАТАДОР
Креветки, крабовое мясо, помидоры, огурцы. Всё заправить майонезом! Если разложить его в тартальетки, будет очень празднечно выглядить!
Десерт «Для него»
сметана - 100 г
ванильный сахар по вкусу
орехи грецкие - 150 г
шоколад темный - 50 г
творог - 400 г Способ приготовления рецепта:
Соедините творог, сметану и ванильный сахар и перемешайте.
Шоколад растопите на водяной бане.
На середину тарелки выложите грецкие орехи, вокруг них — творог, полейте все горячим шоколадом и подавайте.
Десерт «Для тебя»
сливки 33%-й жирности - 30 г
сахарная пудра - 20 г
шоколад белый - 30 г и черный - 15 г
голубика - 100 г Способ приготовления рецепта:
Голубику переберите и промойте. Сливки взбейте с добавлением сахарной пудры.
Белый шоколад растопите и отлейте орнамент в виде лепестков лилий, остудите. Вовнутрь лепестков выпустите из кондитерского мешка сливки, а сверху посыпьте голубикой.
Рыба по-французки
-Филе любое (400-500 гр)
-150 гр лука
-300гр грибов
-1 п. майонеза
-сыр
-перец, соль
Приготовление:
1)Рыбу порезать кусочками, уложить на сковородку, посолить и поперчить.
2)Лук порезать кольцами и уложить на рыбу.
3)Грибы нарезать вдоль, уложить на лук, немного посолить и полить майонезом.
4)Сыр потереть на крупную терку и выложить на майонез.
5)Выпекать в духовке до тех пор, пока сыр не зарумяниться.
Салат МАТАДОР
Креветки, крабовое мясо, помидоры, огурцы. Всё заправить майонезом! Если разложить его в тартальетки, будет очень празднечно выглядить!
Ответ от тата[гуру]
Как ни странно, кусок жаренного мяса с крупно порезанной (порванной) зеленью и овощами вызывают у мужчины первобытные чувства быстрее, чем новомодные суши и морепродукты. Единственное - любимого "самца" нельзя перекормить, а то все на смарку - он уснет.
Как ни странно, кусок жаренного мяса с крупно порезанной (порванной) зеленью и овощами вызывают у мужчины первобытные чувства быстрее, чем новомодные суши и морепродукты. Единственное - любимого "самца" нельзя перекормить, а то все на смарку - он уснет.
Ответ от Алёна[активный]
Что нибудь интересненькое, например: суши или сашими. Изысканно и не обычно.
Что нибудь интересненькое, например: суши или сашими. Изысканно и не обычно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Что приготовить на романтический ужин вдвоем?
как привлечь мужчину-ВЕСЫ
ВЕСЫ - КАК ЕГО ОЧАРОВАТЬ
Как пробудить его чувства?
Если ты хочешь знать, к
подробнее...
Какие признаки серьезности весов-мужчин в отношениях?
Знаю только то, что если проявлять к нему равнодушие и относиться, как ко всем, одинаково, его это
подробнее...
Любимый торт вашего (мужа, возлюбленного, парня)
Торт «Черный лес»
Ингредиенты:
Для коржа:
- 270 грамм муки
- 6 яиц
-
подробнее...
спросили в Другое
какой можно приготовить салат с креветками?
Такой же, как и новогодний "крабовый". Только креветки вместо крабовых палочек.
(И не
подробнее...
какой можно приготовить салат с креветками?
Такой же, как и новогодний "крабовый". Только креветки вместо крабовых палочек.
(И не
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в 2009 год 948 год
по восточному гороскопу 2009-год какого животного
2009 - Земляной Бык
2010 - Железный Тигр
2011 - Железный Кролик
2012 - Водяной
подробнее...
по восточному гороскопу 2009-год какого животного
2009 - Земляной Бык
2010 - Железный Тигр
2011 - Железный Кролик
2012 - Водяной
подробнее...
спросили в Ужин
Вы часто ужинаете в ресторане, кафе или в пиццерии... просто так, без повода?
Ужинаю чаще дома, рестораны редкое удовольствие, а вот иногда с работы улизну, якобы по делам - а
подробнее...
Вы часто ужинаете в ресторане, кафе или в пиццерии... просто так, без повода?
Ужинаю чаще дома, рестораны редкое удовольствие, а вот иногда с работы улизну, якобы по делам - а
подробнее...
спросили в Алмере
Какие цены в Испании? Сколько стоит вход на дискотеку, ужин в ресторанчике и т. д?
все от места зависит-если это ресторан или кафе-бар, если город туристический или нет.. . я в
подробнее...
Какие цены в Испании? Сколько стоит вход на дискотеку, ужин в ресторанчике и т. д?
все от места зависит-если это ресторан или кафе-бар, если город туристический или нет.. . я в
подробнее...
спросили в Ужин Уют в доме
Что приготовить на ужин любимому?
Что приготовить на ужин любимому мужу?
Мы говорим, "семейный очаг", но не вдумываемся по
подробнее...
Что приготовить на ужин любимому?
Что приготовить на ужин любимому мужу?
Мы говорим, "семейный очаг", но не вдумываемся по
подробнее...
Как можно романтично отметить день рождения вдвоем?
ой всегда мечтала осуществить одну фантазию, но никак не получалось.. . то времени нет то муж
подробнее...
спросили в Патти
Цена обеда, ужина в Паттайе? Сколько ПРИМЕРНО стоит покушать в кафешках Паттайи?
Можно поужинать за 500 бат, а можно и за 100, смотря что за кафушка и где находится. Ресторан с
подробнее...
Цена обеда, ужина в Паттайе? Сколько ПРИМЕРНО стоит покушать в кафешках Паттайи?
Можно поужинать за 500 бат, а можно и за 100, смотря что за кафушка и где находится. Ресторан с
подробнее...
спросили в Ужин
что можно приготовить на ужин?
Да всё что угодно. Все зависит от ваших возможностей и наличия времени, которое вы готовы потратить
подробнее...
что можно приготовить на ужин?
Да всё что угодно. Все зависит от ваших возможностей и наличия времени, которое вы готовы потратить
подробнее...
обезжиренный творог на ужин (18-00)- это хорошо для худеющих?
Это идеально! !
"Таня Синегуб" - говорит глупости. На ужин фрукты не желательны. В них много
подробнее...