Автор Галина Черепанова задал вопрос в разделе Готовим в ...
а можно ли разогревать еду не в микроволновке, а впароварке? и получил лучший ответ
Ответ от -Юленька-[гуру]
Большинство современных пароварок можно по праву считать "многостаночными" агрегатами, поскольку они могут работать в нескольких режимах. Некоторые модели имеют 5 режимов приготовлений пищи: универсальный, овощи, рыба, птица (мясо) , био. Кроме того, в таких пароварках можно просто разогревать пищу и даже размораживать ее, выбирая необходимую для этого температуру. Разумный прибор сам подскажет вам рекомендуемую температуру для каждого режима приготовления пищи, останется только нажать на кнопку.
Ответ от Ёмерть Офелии[гуру]
Почему нет? Регулярно в пароварке и разогреваю. Никаких излучений, блюдо получается очень нежным, будто только приготовлено. Занимает минут 5.
Почему нет? Регулярно в пароварке и разогреваю. Никаких излучений, блюдо получается очень нежным, будто только приготовлено. Занимает минут 5.
Ответ от Марина Майстренко[гуру]
конечно можно. будет очень нежненько
конечно можно. будет очень нежненько
Ответ от Виктория[гуру]
можно и нужно. недавно прочитала, что от микроволн разрушается структура продуктов и они становятся вредными
можно и нужно. недавно прочитала, что от микроволн разрушается структура продуктов и они становятся вредными
Ответ от Ирина Хаит[гуру]
Я, не имея мироволновки и пароварки, разогреваю еду при необходимости в обычной кастрюльке со вставкой - такой вариант пароварки... Подойдет и дуршлаг.
Я, не имея мироволновки и пароварки, разогреваю еду при необходимости в обычной кастрюльке со вставкой - такой вариант пароварки... Подойдет и дуршлаг.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а можно ли разогревать еду не в микроволновке, а впароварке?
Вопрос химикам: можно ли продукты в полипропиленовой упаковке разогревать в микроволновке? Подробнее, пожалуйста.
Вы можете разогревать продукты в лотках из кристаллизованного полиэтилен-терэфталата (CPET,
подробнее...
зачем накрывать выпечку фольгой?
чтобы не подгорала.. . а то бывает- внутри не пропеклось, зато сверху темно-коричневая
подробнее...
какие микроволновки лучше.
Самое главное эмалированная внутри а крашенная соль попадёт съедает быстро помощьнее естесвенно и
подробнее...