в каких яйцах больше белка



Автор Анатолий Шевцов задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

В каком яйце больше белка? В вареном или в глазунье?или вообще в омлете?или одинаково? и получил лучший ответ

Ответ от Анастасия Толмачева[гуру]
Только с правильной-по-медицински-точки зрения:
Усваивается лучше всего белок яйца только в варёном виде.
Если с молоком-белок молока усваивается очень плохо желудком, поэтому будет тормозить и процесс усвояемости яичного белка.
Да, всмятку-идеальный вариант. Но не забывайте, желток надо по минимуму употреблять. Один-два раза в неделю. А белка такая норма не касается. Так что, омлет лучше готовить белковый, а вместо молока берите кефир-вот тогда по полезности и по многим остальным показателям-само то!!

Ответ от Константин Карасёв[гуру]
везде одинаково.

Ответ от Бардюрбек-ага[гуру]
в омлете больше на количество добавленного молока.

Ответ от Ђоптыгин[гуру]
Содержание белка везде одинаково, а вот усваиваемость лучше всего у сырого.

Ответ от Mайя Батина[гуру]
в страусином! сам подумай, в вареном куда денется или откуда прибавится?

Ответ от Любовь Попова[гуру]
Количество белка в яйце конечно одинаковое, только усваиваются они по-разному, а в омлете еще плюс белок молока, в жареном плюс белок сливочного масла или шпика (если жарили на них, хотя белок в них в небольшом количестве) Но я читала, что самое полезное, если яйцо сварено всмятку. (наверное, если уверен в безопасности данных яиц, а то ведь сальмонеллёз не дремлет! ) :))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: В каком яйце больше белка? В вареном или в глазунье?или вообще в омлете?или одинаково?
спросили в Развитие Развитием
Расскажите о страении яйца птицы и значении его частей в развитии зародыша?
Строение яйца птиц соответствует его назначению — оно содержит всё необходимое для развития нового
подробнее...

А почему у курицы случаются двухжелтковые яйца?
Что случилось с несушкой?
Как рассказала специалист-куровод из «Агрохолдинга» , пожелавшая
подробнее...

Яйца с двумя желтками, как получаются? Как вывели такую породу несушек?
Яйца с двумя желтками - результат двух клеток вызревших в одно время. Две клетки проходят через
подробнее...
спросили в Много Пища
в каких пищах много белка
Cодержание белка в пище
Пища, содержащая много белка, называется высокобелковой. Много белка в
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

В каких продуктах больше всего белков?
Таблица содержания белка в продуктах.
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В
подробнее...

Хочу узнать в каких продуктах много белка для роста мышечной массы?
мясо, рыба и. т. д.
а вот это я нашел на одном сайте:
К основным продуктам с высоким
подробнее...

чем полезные перепелинные яйца
Перепелиное яйцо – ценнейший продукт. Наряду с незаурядными питательными качествами перепелиные
подробнее...

Чем полезны перепилиные яйца и как. их употреблять в пищу?
ерепелиное яйцо – ценнейший, антибактериальный, иммуномодулирующий, противоопухолевый продукт.
подробнее...

в какой пище много белков?
бобы, горох, чечевица, фасоль, мясо, яйца ( хочешь набрать мышечную
подробнее...

В каких продуктах больше всего витаминов?
В разных овощах и фруктах есть разные витамины. Например, лимон имеет больше витамина С, а морковь
подробнее...

в каких продуктах нет белка, либо очень мало? просьба отвечать ЗНАЮЩИМ людям)
зеленые овощи (брокколи, спаржа, стрелки чеснока, капуста) , огурцы, помидоры, кабачок, арбуз,
подробнее...

Как сделать бюзе?? сколько раз пыталась никак не получаеться....(
есть много различных способов.. .

но вот как делаю я

отделяем белки от
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*