в маринаде много уксуса как исправить



Автор Nassy Nassy задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Мариновала мясо для шашлыка. Переборщила с уксусом. Мясо получилось кислым. Можно ли это как-то исправить? и получил лучший ответ

Ответ от Centr70[гуру]
Не кладут уксус в маринад для хорошего шашлыка... Сейчас вы его просто "сварили" в уксусе.... Ну ничего.. будет просто мясо... Промойте сильногазированной минералкой..

Ответ от Пользователь удален[гуру]
немного сахара.. это все пожалуй что можно сделать

Ответ от Вадим Котов[гуру]
Можно немножко пищевой соды. Шашлык от этого даже вкуснее будет.

Ответ от Marabara marabara[гуру]
слей весь маринад и залей обычной минеральной водой

Ответ от Oxana.p[гуру]
Не совсем по кризисным временам ответ: вымочите в молоке. Лишняя "кислота" уйдёт.

Ответ от Зараза[гуру]
под проточную воду на 10 20 мин

Ответ от Ratamahatta[гуру]
Зачем мясо уксусом портить, неживой рецепт...

Ответ от Mihal minagarov[гуру]
вымочите в воде. впредь делайте 50 на 50 и выдерживайте не более 8 часов-будет нормально.

Ответ от Ёлка[гуру]
Слить весь маринад и такой больше не делать, а залить шашлык пивом и оставить как минимум на 2 часа.

Ответ от Mariko[активный]
Сливаем маринад, обмываем проточной водой ( можно подержать в молоке)
И в следующий раз будте окуратнее

Ответ от Ёемья Казаковы[гуру]
можно добавит черный молотый перец хорошо помогает.

Ответ от Любовь Вечная[гуру]
вымаиванием

Ответ от Елена Горголь[новичек]
Уксус мясо делает жестким

Ответ от Вика[гуру]
Промыть мясо нужно от этого всего, очень харашо промыть и залить новым маринадом (майонез, чуть чуть сахара, лук) мне кажется получится!!

Ответ от юлия мазнева[новичек]
Попробуйте промыть водой и замочить в кока-коле.

Ответ от КаТёНоК[активный]
отмочи его ...

Ответ от Екатерина Котюкова[новичек]
Отмочить в минералке, а в будущем вместо уксуса использовать лимонный сок

Ответ от Анка[гуру]
попробуйте замочить его в простой воде. уксус должен немного выйти. только не эксперементируйте с сахаром, а то потом уж точно ничего не исправишь

Ответ от ДИВНАЯ[активный]
в минералку его

Ответ от АВИ[гуру]
В воде помочить

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Мариновала мясо для шашлыка. Переборщила с уксусом. Мясо получилось кислым. Можно ли это как-то исправить?

Как замариновать свинной шашлык, чтоб был мягкий???
мой муж армянин, а они в этом толк знают. слово уксус его просто забавляет. уксус снимает жир и
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*