Вафли сердечки в электровафельнице
Автор Ђатьяна Смирнова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Электровафельница сердечки Как испечь хрустящие вафли Из интернета не писать и получил лучший ответ
Ответ от Алёна[гуру]
200 г сливочного масла или маргарина (лучше масло) , 5 яиц, 300 г сахара, 300 г муки. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить масло растопленое и муку, тесто должно быть как на оладьи. Не знаю какая у вас электровафельница (что значит сердечками? форма сердца? или внутри сердечки?) , у меня стара советская, я туда капаю раст. масла и 2 стол. ложки теста на середину, выход около 25 шт. вафелек, если хотите трубочки, то скручивать нужно сразу как вынули, пока гарячие. Можно рецепт переполовинить, взять всего в 2 раза меньше.
Алёна
(54899)
Поятненько....а у меня квадратики мелке мелкие..ну этот рецепт вам подойдёт))
1ст муки, 1ст 15-25% сметаны ( сливок) , 1 желток, 2 белка, 0,5 ст сахарной пудры. Желток растереть с сахаром. Сметану взбить, добавляя желток, муку, размешать. Белки взбтваются отдельно в густую пену, тихоничко смешать с ранее полученнной смесью. Растительным маслом смазать вафельницу выпекать в течение 2-3 минут.
Девочки и мальчики-куховарочки! В догонку к вопросу Татьяны Смирновой вношу свои дополнения. У меня бельгийская электровафельница в крупную, глубокую и выпуклую клетку, разделенная на 4 вафельки. Кто знает рецепты к этой вафельнице?
дайте рецепт мягких венских вафель, как в магазине продают.у меня новая электровафельница. вафли получаются сердечками
Рецепт Венских вафель № 1:
Приготовление: 1) Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить
подробнее...
подскажите рецепт вафель не трубочек, а толстых сердечек
Вафли
Необходимые продукты:
яйцо - 5 шт.
сахар - 200 г
маргарин - 250 г
подробнее...