венские вафли рецепт для электровафельницы



рецепт венских вафель в электровафельнице

Автор Ekaterina Sokolov (Redzhepova) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

дайте рецепт мягких венских вафель, как в магазине продают.у меня новая электровафельница. вафли получаются сердечками и получил лучший ответ

Ответ от Палусик и Янусик[гуру]
Рецепт Венских вафель № 1:
Приготовление: 1) Масло растереть с сахаром и ванилью. Влить яйца и молоко. Размешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно все перемешать. Прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
2) Раскалить вафельницу в течении 10 минут. Смазать маслом. Ложкой выложить тесто на вафельницу. Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Должны получиться нежные и мягкие Венские вафли.
3) Остывшие вафли можно посыпать сахарной пудрой, полить медом или сгущенкой.
Ингредиенты: 150 гр сливочного масла (порезанного на кусочки) , 60 гр сахара, ваниль, 3 яйца, 250 гр молока, 200 гр муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя.
Рецепт Венских вафель № 2:
Приготовление: 1) Взять 2 яйца. Отделить белки от желтков, аккуратно переливая желток из одной половинки скорлупы во вторую.
2) Смешать муку с солью. Сделать в центре углубление, влить туда желтки. Размешать. Добавить растопленное сливочное масло, теплое молоко. Перемешать. Добавить 75 гр сахара, дрожжи, ром и ванильный сахар. Все хорошенько перемешать. Поставить “подниматься” на 30 минут.
3) Взбить белки с щепоткой соли, добавить 15 гр сахара. Аккуратно смешать с дрожжевой массой, стараясь не потерять объем.
4) Влить тесто в раскаленную вафельницу. Выпекать 3-7 минут до готовности.
Ингредиенты (на 7 вафель) : 125 гр муки, 1/2 ст. ложки сухих дрожжей, 100 гр сахара, 2 яйца, 50 гр сливочного масла, 250 мл молока, 1 ст. ложка рома, щепотка соли.
Источник: сайт Бешеные пчелки

Ответ от Любовь Тян[гуру]
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ... .
4 яйца, 5 ст л муки, 5 ст. л крахмала, 1 ст сахара
Яйца взбить с сахаром и аккуратно подмешать муку и крахмал. Выпекать в вафельнице. Можно прослаивать варенной сгущенкой или шоколадом. Чтобы вафли не были мягкими, наливайте тесто тонким слоем, сушите подольше и остужайте, не складывая друг на друга.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт мягких венских вафель, как в магазине продают.у меня новая электровафельница. вафли получаются сердечками
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*