вареники с вишней купить



Автор Алексей Репин задал вопрос в разделе Готовим в ...

Как лучше сварить вареники с вишней, чтобы вишня не вытекала!!!? Спасибо! и получил лучший ответ

Ответ от Јинша[гуру]
Тесто должно быть не тонким, вареник хорошо залепить. Саму вишню максимально освободить от сока, можно добавить в нее чуть-чуть манки или сухарной крошки, чтобы начинка была посуше.

Ответ от Џнчик[эксперт]
Купи вареники от палыча

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вареники с вишнями
Освободить вишню от косточек, положить в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду, засыпать сахаром, дать постоять 3 часа и даже более, чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Замесить из ингредиентов тесто. Раскатать. Выдавить стаканчиком кружочки. Слить с вишен сок. На середину кружков уложить начинку, слепить края. Сварить в подсоленной воде.
Косточки от вишен залить стаканом воды, причем несколько косточек крупно растолочь и вскипятить. Отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, охладить, смешать с вишневым соком. Этот сироп подать к вареникам.
Тесто: 3 стакана муки, 2 яйца, 1 стакан воды, соль, растительное масло
Начинка: 1 кг вишни, 200 г сахара
Фото

Ответ от Галина Свиридова[новичек]
Во первых тесто на молоке, оно эластичное+ яйцо, яйцо даёт упругость, при варке, да и в морозилке такие вареники не синеют. На кружочек 1ч ложка сахара+ 4-5 вишен, с таким тестом легко лепить, по краю сначала просто залепить, а после косичкой пройтись, делать с мороженой вишни и по возможности побыстрее отправлять в морозилку или в кастрюлю, не давать вареникам долго находиться в тепле. Такие вареники получаются невероятно сочными, а вот отжимать или там давать стечь соку вообще не рекомендую, вареники должны быть с ВИШНЕЙ, а не с вишнёвыми отжимками!

Ответ от Людмила Шумилова[гуру]
Что бы варенники не вытекали, по краешку варенника пройдитесь зубчиками вилки. Ну а начинку делайте по Птахову

Ответ от филин филин[гуру]
крахмала немного добавь в начинку

Ответ от Black. Olive[гуру]
Адрес рецепта:
Распечатать (без картинок • без комментариев) | Вернуться назад
Вареники с вишней
Состав
для теста:
яичные белки - 3 шт,
вода - 0,5 ст,
молоко - 0,5 ст,
соль - 0,5 ч. л,
мука - 5-6 ст
для вишневой начинки:
вишня или черешня - 800 г,
сахар - 0,5 ст,
манная крупа - 2-3 ст. л
Приготовление
Яичные белки смешать с водой, молоком, солью и хорошо размешать. Постепенно добавляя в яичную массу муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть салфеткой или крышкой и оставить на 30-40 мин (это делается для того, чтобы тесто стало более эластичным) .
Приготовить начинку из вишни или черешни. Свежую вишню вымыть (можно брать замороженную вишню/черешню - ее предварительно разморозить) , очистить от косточек, пересыпать сахаром и манной крупой и оставить на 30-40 мин. Затем сок слить и начинять вареники ягодами.
* манная крупа добавляется в вишню для того, чтобы при варке весь сок из ягод не вытек; если манную крупу не класть, то из вареников вытекает сок и они расклеиваются
Отрезаем часть готового теста, раскатываем его скалкой в тонкий пласт и вырезаем стаканом или небольшой мисочкой кружки (вареники по размеру раза в 1,5-2 больше пельменей) .
На середину каждого вырезанного кружка кладем ~ чайную ложку начинки и защипываем края вареника.
Таким образом формируем и оставшиеся вареники.
* вареники, как и пельмени, можно лепить несколькими способами. Другие способы лепки вареников смотрите в рецепте пельмени, только обратите внимание, что вареники в отличие от пельменей стряпают в форме полумесяца и кончики не соединяют
Варить вареники в кипящей подсоленной воде (на 4 л воды неполную ст. ложку соли) . Когда они всплывут, нужно попробовать их на готовность, затем вынуть шумовкой и сразу подавть на стол. Сверху на готовые вареники можно положить кусочек сливочного масла или полить их сметаной.

Ответ от Џнчик[эксперт]
Купи вареники от палыча

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Вареники с вишнями Освободить вишню от косточек, положить в эмалированную, фарфоровую или стеклянную посуду, засыпать сахаром, дать постоять 3 часа и даже более, чтобы сахар хорошо впитался в мякоть вишен. Замесить из ингредиентов тесто. Раскатат

Ответ от Dr.MARC[активный]
кғңңііә"әі"ійәіфыукікңіғңғу кғуғ,

Ответ от филин филин[гуру]
крахмала немного добавь в начинку

Ответ от Black. Olive[гуру]
Адрес рецепта:
Распечатать (без картинок • без комментариев) | Вернуться

Ответ от Людмила Шумилова[гуру]
Что бы варенники не вытекали, по краешку варенника пройдитесь зубчиками вилки. Ну а начинку делайте по Птахову

Ответ от Галина Свиридова[новичек]
Во первых тесто на молоке, оно эластичное+ яйцо, яйцо даёт упругость, при варке, да и в морозилке такие вареники не синеют. На кружочек 1ч ложка сахара+ 4-5 вишен, с таким тестом легко лепить, по краю сначала просто залепить, а после косичкой пройтись, де

Ответ от Dr.MARC[активный]
кғңңііә"әі"ійәіфыукікңіғңғу кғуғ,

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как лучше сварить вареники с вишней, чтобы вишня не вытекала!!!? Спасибо!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*