варят ли



Автор Ольга & Ольга задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

варят ли суп из свинины? если да- то какой? и получил лучший ответ

Ответ от Harvey[гуру]
По рецепту : )
Сначала сварить свинину, около сорока минут, в зависимости от размеров кастрюли и куска мяса, посолить в конце варки, чтобы варилось быстрее, а лавровый лист и перец- сразу, если есть укроп, то стебли покрошить сразу, а веточки - в самом конце.
Когда мясо будет почти готово, заправить суп. Добавить морковь, картофель, крупу.
Можно сделать лапшу или рисовый, или рассольник, а если хотите гороховый, то горох кладите сразу, как мясо закипит, пусть варятся вместе.
Харчо. (суп)
Берете свининку (не постную) примерно 1 кг, лучше мякоть.
Режете ее красавицу на кусочки (не мелкие) , и бросаете ее в набежавшую волну... (ой это не отсюда) в кастрюлю где будете варить супчик, а там у вас уже шипит немного растительного масла. Обжариваете мясо до появления корочки коричневого цвета и божественного запаха жареной свинины! Затем всю эту красоту заливаете водой лучше взять кипяток, примерно на 2/3 объема кастрюли. Так, что там дальше... Ага, когда мясо наполовину будет готово бросаем в бульон рис. Сколько? ! я кладу чуть меньше чайной чашки. Харчо должен получиться густым как шулюм, жирным и острым. Далее следует лук 1 луковица или 2 может быть. Потом томат, лучше домашний, за неимением пойдет и магазинный. В самом конце варки 3-4 зубчика чеснока, лучше раздавленного, а не резанного.
Самое главное Заблаговременно купить на рынке специи для харчо у тетенек, которые торгуют кавказскими приправами. А, ну конечно посолить не забудьте:). Закидывайте приправу и перчика еще отдельно красного или черного, можно все сразу. В харчо не должно быть картофеля и моркови.

Ответ от $$**vlad**$$[мастер]
щи

Ответ от ОкСаНа[гуру]
Борщик какой-нибудь или гороховый.

Ответ от Oxana.p[гуру]
Бульон для супов - безусловно! Лучше всего для горохового, фасолевого, щей из квашеной капусты, для рассольника тоже хорошо, а для борща - вообще замечательно!

Ответ от ЖАРКОВА АЛЬМИРА[гуру]
конечно борщ, гороховый, расольник и многое другое! главное варить с душой!

Ответ от Anna Vorobjeva[гуру]
перловый, но лучше гороховый. еще я знаю в венгерской кухне много супов из свинюшки

Ответ от фируза никравеш[гуру]
Еще как варят (правда не мусульмане) гороховый, борщ. щи. перловый.

Ответ от Вася[гуру]
Из капченой свининки можно сварить гороховый или фасолевый супчик. а так щи очень вкусные получаются.

Ответ от Ђотусик[гуру]
щи из квашеной капусты

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Болрщ
Щи кислые
Щи зеленые
Гороховый
Солянка сборная
Суп с фасолью
Харчо

Ответ от Иришка[гуру]
Можно и обычный суп с картофелем и лапшой

Ответ от Xxx[гуру]
как и с любым другим мясом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: варят ли суп из свинины? если да- то какой?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*