Автор Кисуня) задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
можно ли запекать мясо в духовке в вакуумном пакете предварительно проткнув? по принципу су вид? только в духовку? и получил лучший ответ
Ответ от
Можно, чего нет? если специальный рукав.
Ответ от Ленулька[новичек]
Можно)
Можно)
Ответ от Ольга Алексеева[гуру]
Я запекаю в рукаве, предварительно сделав 4-5 небольших отверстия деревянной зубочисткой.
Я запекаю в рукаве, предварительно сделав 4-5 небольших отверстия деревянной зубочисткой.
Ответ от Єридрих Сибогатов[гуру]
проткнув что?
проткнув что?
Ответ от Ёергей Пономарев[гуру]
закон не запрещает
закон не запрещает
Ответ от Helen[гуру]
Су вид - совсем другая история. Ну пошарьте в инете или спросите Павла Липатенкова. Это разные вещи.!
Су вид - совсем другая история. Ну пошарьте в инете или спросите Павла Липатенкова. Это разные вещи.!
Ответ от Лариса[гуру]
в фальге и рукаве для запекания-можно пергамент еще
в фальге и рукаве для запекания-можно пергамент еще
Ответ от Владимир Невечеря[гуру]
Можно. Ведь ТУ предусматривает работу с высокими температурами.
Можно. Ведь ТУ предусматривает работу с высокими температурами.
Ответ от Kirill Odding[гуру]
Можно то можно... но на вкус получится близко к варёному.
Можно то можно... но на вкус получится близко к варёному.
Ответ от Василий Миронов[гуру]
Если "по принципу су-вид", то и протыкать не нужно. 8-12 часов, при температуре 60-70°С (в зависимости от отруба и веса мяса).
Если "по принципу су-вид", то и протыкать не нужно. 8-12 часов, при температуре 60-70°С (в зависимости от отруба и веса мяса).
Ответ от Людмила Тищенко[гуру]
Но это же не пищевой пакет - нельзя. Есть специальные рукава для запекания и фольга.
Но это же не пищевой пакет - нельзя. Есть специальные рукава для запекания и фольга.
Ответ от Дмитрий Большаков[мастер]
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: можно ли запекать мясо в духовке в вакуумном пакете предварительно проткнув? по принципу су вид? только в духовку?
сколько варить сало что б потом с чесноком напичкать ..уже поставил...минут 5 уже варится?
вот ты мне идею офигенную подал. ! мама так делала. варила, потом обсыпала перцем черным и чесноком
подробнее...
Кто пользовался технологией Су-Вид (Sous-Vide)? Где покупали оборудование? Где брали рецепты, пояснения?
Sous-vide – технология приготовления пищи, которая весьма популярна за границей, хотя у нас про нее
подробнее...